Os habeis fijado bien en las recetas Monti?:
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Es que cuanto más las miro, más alucino...
- Echa queso parmesano tan ricamente a la pasta...
- Utiliza margarina tan pancho, con chocolate, frutas...
- Echa leche entera en muchas recetas...
- Hace postres de gelatina (esto lo digo porque alguien lo dudaba...)
- Hasta utiliza castañas en un postre!
- Usa pastillas de concentrado de caldo (tipo starlux... que de esto no habíamos hablado nada)
...
- Echa queso parmesano tan ricamente a la pasta...
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Yo tambiénpienso igual que Luda, creo que depende de la Fase, porque he visto por ahí un postre Montignac que lleva (según su receta) 50 grs. de harina, y al final pone una nota que dice: En comparaci?n con el resto de los ingredientes, los 50 grs. de harina son despreciables.
Pero esto es para la Fase II.
Cuando lo encuentre de nuevo os la paso
Pero esto es para la Fase II.
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