BIZCOCHO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
osamenor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA
BIZCOCHO

Mensaje por osamenor » 08 Jun 2005 20:00

Hola xicas,

yo necesito un bizcocho para merendar o voy a asaltar un horno... :cry: :cry: :cry:

no podemos hacer algun bizcocho con harina de garbanzo o de soja, que se pueda comer para merendaré? yo necesito comer algo dulzon a media tarde..

por favor las expertas, no hay nada ??? :cry: :cry: :cry:

por favor por favor, decidme que si...

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 Jun 2005 20:03

mmm nunca lo hice pero tal vez puedas probar cualquier recta de bizcocho tradicional y sustituir la harina por harina de almendras (o si quieres de garbanzo o de soja), y el azúcar por fructosa, y ya tienes tu Monti-bizcocho. :wink: Si algún dia hago uno que quede curioso te pongo la receta, prometido :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 08 Jun 2005 20:16

a ver , c**o no es para quedar bien ni nada te lo cuento .. pq no se c**o aguanta peso, almibar ..
con el horno ya apunto (180ºC).. puesto q si espero se baja ...
lo q he hecho batir el huevo y la fructosa hasta conseguir una emulsion maxima .. crece la mezcla y se vuelve blanquecina, y a partir de aki he incorporado con movimientos envolventes la harina de soja q iba tamizando con un colador .. por cada huevo, una cucharada de harina..
en el colador queda un residuo, ese tb se lo incorporas al final (asi aprovechamos todo lo q nos de esta harina)
hay q tener un poquito de mano y cuidao ok ?? :duda: pq sino la emulsion se baja ...

mojalo en choco puro si kieres pero de moemnto no lo presentes en sociedad q esta en prueba vale ??? no sea q se te desmorone el tiramisu :lol::lol:

:beso: :beso: :beso:

raimundo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:06 Jun 2005 01:00

Mensaje por raimundo » 08 Jun 2005 21:08

con harina de almendras los bizcochos quedan riquisimos.

mamenArias
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por mamenArias » 09 Jun 2005 12:21

de verdad????
donde encuentras la harina de almendr así? o la haces???
ya tengo q probar demasiadas cosas..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados