Receta pan con nueces:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
rosapitu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:26 May 2005 01:00
Receta pan con nueces

Mensaje por rosapitu » 09 Jun 2005 17:00

Alquien la ha hecho y le ha salido bien, yo segui la receta paso a paso, mismos ingredientes, misma harina ( mercadona) y mucha ilusion :lol: :lol: pero vaya fracaso duro por fuera y crudo por dentro, hay alguien por ahi que sepa por que... :cry: :cry:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Re: Receta pan con nueces

Mensaje por irutxu » 09 Jun 2005 17:03

rosapitu escribió:Alquien la ha hecho y le ha salido bien, yo segui la receta paso a paso, mismos ingredientes, misma harina ( mercadona) y mucha ilusion :lol: :lol: pero vaya fracaso duro por fuera y crudo por dentro, hay alguien por ahi que sepa por que... :cry: :cry:
q temperatura has puesto ? :duda:

pikuli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por pikuli » 09 Jun 2005 17:22

Yo lo he hecho pero con harina de la panadería y me ha salido mmmmmm BUEN?SIMOmmmmm. :up: :up: :up: :up:

No pongas el horno muy fuerte, yo lo puse a 170? y tard? una hora y diez minutos (más o menos), ah! y le puse menos de 100 gr. de nueces, porque me parecieron demasiadas (las puse a ojo).

Prueba a hacerlo otra vez, porque yo me estoy pegando unos desayunos.........

rosapitu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:26 May 2005 01:00

Mensaje por rosapitu » 09 Jun 2005 19:12

Lo puse a 180 grados y en una hora no se hizo por dentro , asi que al dejarlo mas tiempo me lo cargue.

En la panaderia, ?venden harina integral?

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 09 Jun 2005 19:19

rosapitu escribió:Lo puse a 180 grados y en una hora no se hizo por dentro , asi que al dejarlo mas tiempo me lo cargue.

En la panaderia, ?venden harina integral?
si pero la tienes q encarga antes :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 09 Jun 2005 19:20

no querr?s decir "levadura de panadería"?
De todos modos, rosapitu, si ves que por fuera está hecho y por dentro no, c?brelo con papel de aluminio, así no se te quemar? y se seguir? haciendo por dentro :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 09 Jun 2005 22:23

mi horno alcanzo los 200 y salio bien solo un poquito humedo por dentro pero se comia bien, no molestaba vaya :)

:beso: :beso: :beso:

naiara888
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por naiara888 » 10 Jun 2005 18:19

yo tambien hice el pan,y c**o vi q se hacia por fuera y por dentro tardaba hice lo q ha dicho bella y me salio riquisimo,con la harina de mercadona :wink:

rosapitu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:26 May 2005 01:00

Mensaje por rosapitu » 10 Jun 2005 21:09

Gracias chicas segui vuestros consejos y ta channnnnnnnnnnnn


BUENISIMO


8) :plas: :plas: :plas:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Jun 2005 11:57

bravo!! :plas: :plas: :plas: a desyunar se ha dicho!! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados