Pasta china:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Pasta china

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 10 Jun 2005 09:08

Imagen

Su nombre es Vermicelli de la marca Lungkow, creo que los llaman fideos de cristal.

Esto se puede tomará??? Su composicion es 100% harina de haba de mung. Entre parentesis debajo del nombre pone green bean thread.

Por cierto si se puede tomar, a ver si sabeis alguna recetilla porfa, que hace meses que los tengo en casa, los compro mi marido en un supermercado chino porque queria que le hiciese la sopa de pollo con fideos chinos que hacen en los restaurantes. :beso:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 10 Jun 2005 09:12

Yo los uso mucho. Son fideos de soja...
Y le echo lo que pille por la nevera. Al ser proteínas vegetales le puedes meter de todo...
A mi me encantan con gambas y berberechos o puedes hacer una carbonara... Vamos, lo mismo que con los espaguettis de toda la vida con la ventaja de que no monti-pecas.

Te recomiendo que los dejes un poco más hirviendo de lo que suele poner porque si no se quedan duros... Bueno, ve probéndolos...

:beso:

Barbados
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:07 Abr 2005 01:00

Mensaje por Barbados » 10 Jun 2005 09:25

Perdita, yo opino que son totalmente aceptables....el haba mung...son unas alubias verdes pequeñitas....que son las que comunmente consumimos en brotes....(no se c**o se ponen, pero tengo fotos de ellas)

Con estos fideos, se hacen sopas, utilizalo c**o un fideo normal, pero añadelo casi al final de la coccion del caldo, por que se cuecen inmediatamente....estan buenos!....

Tambien, si cuando hierva el agua la retiras del fuego y añades los fideos, los dejas cinco minutos y los sacas......haces una salsa de setas y champiñones con cebolla mucho ajo y pimento verde y rojo, un poco de picante si te gusta y unos tomates pelados....oregano, albahaca y sal....se lo sirves encima de los fideos y a comer!!....

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 10 Jun 2005 09:41

Muchisimas gracias a las dos, asi voy ampliando repertorio :wink: :beso:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 10 Jun 2005 11:12

De nada guapa! Para una cosa que sí hacer...
Con el nivelazo gastron?mico que hay por el foro da un poco de vergüenza :nodigona:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 10 Jun 2005 11:58

Barbados escribió:Perdita, yo opino que son totalmente aceptables....el haba mung...son unas alubias verdes pequeñitas....que son las que comunmente consumimos en brotes....(no se c**o se ponen, pero tengo fotos de ellas)

Con estos fideos, se hacen sopas, utilizalo c**o un fideo normal, pero añadelo casi al final de la coccion del caldo, por que se cuecen inmediatamente....estan buenos!....

Tambien, si cuando hierva el agua la retiras del fuego y añades los fideos, los dejas cinco minutos y los sacas......haces una salsa de setas y champiñones con cebolla mucho ajo y pimento verde y rojo, un poco de picante si te gusta y unos tomates pelados....oregano, albahaca y sal....se lo sirves encima de los fideos y a comer!!....
joer barbados :o q buena pinta :o :babas::babas:

gracias :beso: :beso: :beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Re: Pasta china

Mensaje por isabel56 » 10 Jun 2005 15:18

PERDITA_DURANGO escribió:Imagen

Su nombre es Vermicelli de la marca Lungkow, creo que los llaman fideos de cristal.

Esto se puede tomará??? Su composicion es 100% harina de haba de mung. Entre parentesis debajo del nombre pone green bean thread.

Por cierto si se puede tomar, a ver si sabeis alguna recetilla porfa, que hace meses que los tengo en casa, los compro mi marido en un supermercado chino porque queria que le hiciese la sopa de pollo con fideos chinos que hacen en los restaurantes. :beso:
yo los hacia mucho pero ahora no me he atrevido asta q me dijerais si era aceptable te pongo c**o los pongo yo y me dices si sepueden comer la recata me la ha dado mi cuñado q es japones
se ponen los fideos en un cuenco con agua calentita unos 15 minutos y mientra prepara el resto de los ingredientes.
ingredientes
1 paquete de fideos
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de salsa de pescado (opcional)
1 pizca de aceita de sesamo
1 pimiento
1 cebolla
1/2 lata de puntas de bambu
2 huevos
1 pizca de ajinomoto(sal japonesa)
3 filetes pequeñitos de pollo
sal y aceite
Elaboracion
Se ponen los fideos en una fuente con agua caliente durante unos 15 minutos.
Se pica en juliana la cebolla el pimiento y el bambu .Los filetes se parten a tiritas finitas.
Se pone una sarten con el aceite y se hacen los huevos previamente batidos c**o si fueran revuelto cuando esten hechos se apartan y se reserva para incorporarlo al final.Se pone en la sarten la carne asta q este echa acontinuacion se echan las verduras y se rehogan un poco pero no mucho para q quede enterita a continuacion se pone n los fideos escurridos y cortodos(si te gustan largos pues no se cortan)el aceite de pescado sin dejar de remover para q no se pege se le pone la salsa de soja la sal se mueve bien asta q esten todos los ingredientes incorporados y se le echa el huevo y ya esta listo ante de apartarlo se le pone el aceite de sesamo
parece un pelin complicado pero no es asi ademas esta buenisimo :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 10 Jun 2005 22:08

A mi me parece aceptable isabel, siempre que te cuides de que la salsa de soja no lleve azucar, ademas de estar de vicio :up:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 11 Jun 2005 12:00

gracias es q esa comida me encanta ademas creo q es muy completa :beso: :beso: :beso: :beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 11 Jun 2005 12:02

ahhhhhh y enhorabuena por tu perdida ya veo q vas fenomenal q alegria yo voy muy lenta :plas: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados