este finde... monty helado de caramelo y nueces:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
loreh
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este finde... monty helado de caramelo y nueces

Mensaje por loreh » 13 Jun 2005 08:48

RIQUIIIISIMO :D :D :D :D

Helado de caramelo con nueces

Ingredientes:
? kg de nata montada
Fructosa
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
? cubilete de nueces

Poner las nueces en un plato.
Preparar el caramelo con 3 cucharadas de fructosa, cuando está hecho ponerlo sobre las nueces para que no se pegue. Cuando está frío se triturar en la th las nueces con el caramelo y se reserva.
Se trituran las nueces y se reservan.
Se monta la nata siguiendo la receta del libro y se reserva también.
Se montan las claras a punto de nieve y se reservan.
Se pone la vfructosa en el vaso (yo lo hice a ojo, pero seráan unos 50 gr más o menos), las yemas de huevo y la cucharadita de vainilla, programar 2 minutos, velocidad 4, volcar en un recipiente y añadir las nueces, el caramelo, la nata y las claras y mezclar con cuidado con una espátula. Poner a congelar



:beso: :beso:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 13 Jun 2005 08:54

Me encanta!! :plas: :plas: :plas:

evaruas
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Mensaje por evaruas » 13 Jun 2005 10:10

:plas: :plas: copiado loreh, este me lo hago yo para el proximo fin de semana

gracias

:beso:

raimundo
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Mensaje por raimundo » 13 Jun 2005 13:52

lore que idea me acabas de dar, gracias guapa, me chifla el helado del mac donals y se podrá hacer algo parecido.

Mili
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Mensaje por Mili » 13 Jun 2005 13:53

ahora no, pero en cuanto vuelva a Monti me lo zampo. Gracias guapa. :beso: :beso:

loreh
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Mensaje por loreh » 13 Jun 2005 15:12

Todos los Monty postres que ponemos, no sólo éste, no son para comer a diario, se pueden tomar los findes a la hora de la comida :wink:

Gabriela
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Mensaje por Gabriela » 13 Jun 2005 16:17

Gracias por la receta !!! :babas: :babas: :babas: :babas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

lunanera
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Mensaje por lunanera » 13 Jun 2005 17:02

TAMBIEN SE PODRA HACER SIN LA TH, NO? PQ YO NO LA TENGO!!

Y LO DE LA CUCHARA DE VAINILLA, c**o ES? DONDE SE COMPRA? PQ YO SOLO CONOZCA LA QUE VA EN LA VAINA, O SI NO EL AZUCAR AVAINILLADO, PERO ESTE PARA MONTI NO VALE

cisne
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Mensaje por cisne » 13 Jun 2005 17:10

Pues este sí que me apetece un montón probarlo :plas: :plas:
Gracias :beso:

loreh
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Mensaje por loreh » 13 Jun 2005 17:38

lunanera escribió:TAMBIEN SE PODRA HACER SIN LA TH, NO? PQ YO NO LA TENGO!!

Y LO DE LA CUCHARA DE VAINILLA, c**o ES? DONDE SE COMPRA? PQ YO SOLO CONOZCA LA QUE VA EN LA VAINA, O SI NO EL AZUCAR AVAINILLADO, PERO ESTE PARA MONTI NO VALE
es un botecito muy pequeño, es vainilla líquida, la marca sino recuerdo mal es el pozo. Med? una cucharilla y vaci? la mitad del botecito, cuesta unos 0,75? (variar? algo dependiendo del super)


Sin th claro que se puede hacer,
es picar las nueces y el caramelo
montar la nata y las claras
mezclar las yemas con la fructosa y la vainilla
después mezclar todo suavemente con una espátulas y luego al frigorif?co :D que rico :babas: :babas:
Última edición por loreh el 13 Jun 2005 17:43, editado 1 vez en total.

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