necesito ayuda de las montiexpertas!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
CaRmEn23
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:08 Jun 2005 01:00
necesito ayuda de las montiexpertas!

Mensaje por CaRmEn23 » 13 Jun 2005 19:42

hola a todos!!
Me gustaría saber que alimentos no hay que mezclar bajo ninguna circunstancia.. vaya que es un montipecado :pelea:
es que yo con hidratos, glucidos y esas cosas no me entero demasiado
gracias :beso:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 13 Jun 2005 20:21

Hola, mira no es tan dificil, lo mas importante es que no tomes hidratos de carbono o glucidos(es lo mismo) con un IG mayor de 35 con grasas saturadas, en la practica esto es que cuando tomes arroz, pasta, pan integral nada de grasas, salvo el aceite de oliva y pescados azules que si que estan permitidos, si los glucidos son de IG menor de 35, puedes tomarlos con alimentos grasos....si miras el resumen que puso Bella lo entenderas muy facil :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 13 Jun 2005 21:33

y pesacdos blancos y mariscos :wink:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 13 Jun 2005 21:46

Exacto, nuestra incansable bella no sólo public? unas extensas listas de productos con IG, sino que aún lo hizo mejor :plas: al principio de cada bloque nos pone un pequeño resumen de con qué cosas se pueden mezclar o no, es fantástico :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados