
Monty chocolate???:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Ayer compré un chocolate de la marca DIA con un 75% de cacao. Al llegar a casa y mirar los ingredientes, va que lleva azucar
Supongo que entonces no es monty aceptable, no?

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
bellablanca escribió:lo sientoazúcar caca! Pero no te preocupes, hay muchos sin azúcar, busca por ahí!
Después de leer tu mensaje de la leche de soja, no le podríamos aplicar a esto lo de la leche de soja?
es decir, tiene azúcar, pero c**o tiene un 75% de cacao y el cacao tiene un ig muy bajo... eso no haréa que la resultante gluc?mica fuera de media a baja?

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Pues no lo s?, Monti dice que el chocolate ha de ser sin azúcar pero que la leche puede tener un poco... tambiénhabla de que la cantidad de proteínas de la leche hace insignificate la proporci?n de azúcar, y el chocolate no tiene estas proteínas, así que no sé
Yo pasar?a del chocolate con azúcar, pero esto no es más que una interpretaci?n... de todos modos puedo hacer la pregunta en la página, a ver si me contestan...

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados