Monty chocolate???:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Monty chocolate???

Mensaje por golosa » 14 Jun 2005 11:07

Ayer compré un chocolate de la marca DIA con un 75% de cacao. Al llegar a casa y mirar los ingredientes, va que lleva azucar :( Supongo que entonces no es monty aceptable, no?

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Jun 2005 11:13

lo siento :mal: azúcar caca! Pero no te preocupes, hay muchos sin azúcar, busca por ahí! :wink:

raimundo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:06 Jun 2005 01:00

Mensaje por raimundo » 14 Jun 2005 11:54

tienes el chocolate valor sin azucar, viene en una lata y casi lo hay en todos los supermercados.

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 14 Jun 2005 12:01

bellablanca escribió:lo siento :mal: azúcar caca! Pero no te preocupes, hay muchos sin azúcar, busca por ahí! :wink:

Después de leer tu mensaje de la leche de soja, no le podríamos aplicar a esto lo de la leche de soja?
es decir, tiene azúcar, pero c**o tiene un 75% de cacao y el cacao tiene un ig muy bajo... eso no haréa que la resultante gluc?mica fuera de media a baja?

:beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Jun 2005 12:09

Pues no lo s?, Monti dice que el chocolate ha de ser sin azúcar pero que la leche puede tener un poco... tambiénhabla de que la cantidad de proteínas de la leche hace insignificate la proporci?n de azúcar, y el chocolate no tiene estas proteínas, así que no sé :duda: Yo pasar?a del chocolate con azúcar, pero esto no es más que una interpretaci?n... de todos modos puedo hacer la pregunta en la página, a ver si me contestan...

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Jun 2005 12:16

loreh, ya lo preguntó... ahora a ver si me responden :duda:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 14 Jun 2005 12:22

bellablanca escribió:loreh, ya lo preguntó... ahora a ver si me responden :duda:
thanks :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados