A m? tambi?n me contestaron:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria
A m? tambi?n me contestaron

Mensaje por sig32 » 16 Jun 2005 17:04

Parece que hoy se han puesto las pilas en la página de Montignac.

Me acaba de llegar respuesta a la última pregunta que hice. Simplemente quería confirmar si la harina de garbanzos podía ser utilizada en pizzas, bechamel, etc.... ya que el garbanzo tiene un IG=30.

La respuesta ha sido:

"Chick pea flour has a glycemic index of 40; you can use it to make pizzas providing you do not add fat except fish fat and a drizzle of olive oil.
"
Traducci?n: La harina de garbanzo tiene un IG=40; puedes usarla para hacer pizzas pero aseg?rate de no añadir grasas, excepto la grasa del pescado y un pizca de aceite de oliva

:o O sea, que a la pizza, nada de queso graso, ni jamón.... no?
Última edición por sig32 el 16 Jun 2005 17:09, editado 1 vez en total.

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 16 Jun 2005 17:08

gracia pero vamos se le puede echar verduras a la piza no? :nodigona:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 16 Jun 2005 17:12

Hombre es que si le dan IG=40 no se puede usar grasa!! ni queso ni bacon ni n?!! Pero todos creíamos que tendría el mismo IG que los garbanzos!!! es decir IG bajo, no IG medio!! Voy aponerla ahora mismo en la tabla! Gracias sig :beso: :beso: :beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 16 Jun 2005 17:18

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
SE ME ACABO COMER MONTIPIZZAAAAAAAAAAAAA
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 16 Jun 2005 17:21

Si no recuerdo mal la mozzarella tiene IG bajo :duda: por lo q sí se puede mezclar, podemos hacer una Monty-pizza romana, champiñones atún, olivas negras y oregano, no? 8)

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 16 Jun 2005 17:22

No lunanera, puedes comer pizzas pero sin grasas "malas". Es decir, te puedes hacer la pizzas con montisalsa de tomate, atún, anchoas, ...(cualquer tipo de pescado), mejillones,... y con verduras (champiñones, pimientos, ....), Creo que todavía seráa muy sabrosa, no?

El único problema es que no se podría añadir queso, a no ser alguno con 0% de grasa.

Vamos, digo yo

:beso: :beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 16 Jun 2005 17:25

sig32 escribió:No lunanera, puedes comer pizzas pero sin grasas "malas". Es decir, te puedes hacer la pizzas con montisalsa de tomate, atún, anchoas, ...(cualquer tipo de pescado), mejillones,... y con verduras (champiñones, pimientos, ....), Creo que todavía seráa muy sabrosa, no?

El único problema es que no se podría añadir queso, a no ser alguno con 0% de grasa.

Vamos, digo yo

:beso: :beso:
GRACIAS SIG POR INTENTAR ANIMARME, PERO ES QUE PARA MI UNA PIZZA SIN QUESO NO VALE PARA NADAAAAAAAA PARA ESO NO ME LA c**o, LO QUE A MI ME HACIA GRACIA DE LA MONTIPIZZA ERA COMERMELA c**o A MI ME GUSTA, CON QEUSO JAMON Y ACEITUNITAS, PERO SI NO ES ASI PASO DE LA PIZZA, LA VERDAD...

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 16 Jun 2005 17:29

prueba con la mozzarella lunanera :D

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 16 Jun 2005 17:29

Yo la hice con mozzarella ligth...no recuerdo el procentaje de grasa que tenía...lo mirar?.
También le puse cebolla, york (que no tiene grasa) y un huevo... :duda: , además de la salsa de tomate casera...

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 16 Jun 2005 17:33

q depre :cry: :cry: :cry:

pos pecare :pelea: :pelea: :pelea: un poco :nodigona:

gracias sig :beso: :beso: :beso: :beso:
q depre :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados