Algo de menta:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Algo de menta

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 17 Jun 2005 11:31

A ver, l@s que vais de herbolario en herbolario :lol: , habies visto por ahi alguna esencia o jarabe de menta monty aceptable, es que hace un monton de tiempo que estoy con mono de helado de menta, pero todo lo que yo tengo en casa tiene azucar y tampoco tengo mucho tiempo para salir de herbolarios :lol: , porfa a ver si me podeis hechar una manilla que c**o siga con este mono de menta me veo haciendome helados de listerine :cry: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 17 Jun 2005 12:39

Y si usas la hierba? (la de menta, se entiende...) :duda:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 17 Jun 2005 12:40

puedes poner esencia de menta, la venden en los herbolarios :up:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 17 Jun 2005 12:43

bellablanca escribió:Y si usas la hierba? (la de menta, se entiende...) :duda:
:lol: :lol: , si no lo llegas a especificar bellablanca... ya me veo a mas de una haciendo helados de marihuana que aqui gente muy mal pensada! :lol: :lol:

Tu que harias, prepararla en infusion, triturarla? seca? fresca? Tengo un paquete de menta seca, la fresca hasta que no vuelva a crecer un poco la maceta que ya la deje tiesa haciendo experimentos nada... :nodigona:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 17 Jun 2005 12:44

nadine escribió:puedes poner esencia de menta, la venden en los herbolarios :up:
Es facil de encontraré lleva azucar? cuanto cuesta + o -?

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 17 Jun 2005 12:47

eso digo yo, no puedes usar la menta propiamente dicha? la suelen vender en los supermercados

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 17 Jun 2005 12:49

Mili escribió:eso digo yo, no puedes usar la menta propiamente dicha? la suelen vender en los supermercados
Ya lo probe, deje la maceta tiesa, y la verdad que casi no tenia gusto, aqui no compras hierbas tan facil eh, si los sacas del perejil ya cuesta, y necesitaria gran cantidad!!

Na que al final probare con el listerine asi de paso me ahorro cepillarme los dientes :lol:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 17 Jun 2005 12:51

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
pos no te empe?es en ponerte crema facial o ya te veo poni?ndote el fairy :lol: :lol: :lol: :lol:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 17 Jun 2005 14:06

jajaja por eso puse la aclaraci?n... :lol: :lol: :lol:
Pues no s?, la verdad... supongo que usar?a fresca que tendré más sabor, y la pondría en infusi?n para usar el líquido :wink:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 17 Jun 2005 15:55

Perdita, en las herboristerias suele haber esencias de muchos tipos, de pino de eucalipto, de limon, de menta......tu diles que la quieres para uso alimentario, el botecito es pequeño y cuesta unos 3€ pero una gota tienes suficiente para que cualquier cosa sepa a menta o a lo que quieras :wink: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 9 invitados