Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
bertas - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:703
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
puedo con monty?
Mensaje
por bertas » 25 Jun 2005 19:22
puedo cenar unos espaguetis normales al ajillo?
aunque no sean integrales?
-
moraa - Pinche de cocina

- Mensajes:43
- Registrado:14 Jun 2005 01:00
Mensaje
por moraa » 25 Jun 2005 19:45
yo kreo ke si bertas
segun la tabla de IG
espaguetis blancos al dente (calientes) 45
espaguetis integrales al dente (calientes) 45
-
PERDITA_DURANGO - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por PERDITA_DURANGO » 26 Jun 2005 02:07
Claro que si bertas, los espagueti gracias al proceso de pastificacion tiene un IG mas bajo que el resto de la pasta aunque no sean integrales.

-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 26 Jun 2005 11:01
S? bertas, hazlos lo más al dente que puedas (que te gusten, claro) y así bajas el IG. Si además los enfrías nada más sacarlos de cocer bajo un chorro de agua fría, lo bajas aún más

-
bertas - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:703
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
Mensaje
por bertas » 26 Jun 2005 11:39
muchas gracias, me parecia que si podia pero no estaba segura
-
YAIZA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:491
- Registrado:30 May 2005 01:00
- Ubicación:SABADELL (BARCELONA)
Mensaje
por YAIZA » 27 Jun 2005 23:17
tengo una duda con esto de enfriar los espaguetis.
si despues los calientas vuelven a subir su ig o no
-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 28 Jun 2005 10:52
Hombre pues no lo s?, la verdad... pero si les echas un chorro de agua fría y luego les añades la salsa caliente no creo que haga falta calentarlos de nuevo, no?

-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 28 Jun 2005 10:55
yo lo hago así, incluso con el arroz, los enjuago y luego les pongo la salsa bien caliente y están de vicio.
-
narita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:220
- Registrado:20 Jun 2005 01:00
Mensaje
por narita » 29 Jun 2005 10:18
Aprovecho el post abierto para seguir con las dudas, se puede mezclar garbanzos con huevo cocido? No,verdad? Es que me encantan con salsa de tomate y huevo

-
narita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:220
- Registrado:20 Jun 2005 01:00
Mensaje
por narita » 29 Jun 2005 10:23
Y ya puestos, se podría cenar solo fruta? Y para desayunar puedes tomar fruta y zumos o sólo una de las dos???
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados