Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
	
		
		
			- 
				
				
bertas			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:703
 - Registrado:17 Abr 2005 01:00
 
		
								puedo con monty?												
						Mensaje
									por bertas » 25 Jun 2005 19:22
			
			puedo cenar unos espaguetis normales al ajillo?
aunque no sean integrales?
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
moraa			 - Pinche de cocina

 - Mensajes:43
 - Registrado:14 Jun 2005 01:00
 
		
																				
						Mensaje
									por moraa » 25 Jun 2005 19:45
			
			yo kreo ke si bertas   
 
segun la tabla de IG
 espaguetis blancos al dente (calientes)     45
 espaguetis integrales al dente (calientes)  45
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
PERDITA_DURANGO			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4707
 - Registrado:28 Mar 2005 01:00
 				- Ubicación:Palma de Mallorca
 
		
								
												
						Mensaje
									por PERDITA_DURANGO » 26 Jun 2005 02:07
			
			Claro que si bertas, los espagueti gracias al proceso de pastificacion tiene un IG mas bajo que el resto de la pasta aunque no sean integrales.  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
bellablanca			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 				- Ubicación:Gij?n ;)
 
		
								
												
						Mensaje
									por bellablanca » 26 Jun 2005 11:01
			
			S? bertas, hazlos lo más al dente que puedas (que te gusten, claro) y así bajas el IG. Si además los enfrías nada más sacarlos de cocer bajo un chorro de agua fría, lo bajas aún más 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
bertas			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:703
 - Registrado:17 Abr 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por bertas » 26 Jun 2005 11:39
			
			muchas gracias, me parecia que si podia pero no estaba segura
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
YAIZA			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:491
 - Registrado:30 May 2005 01:00
 				- Ubicación:SABADELL (BARCELONA)
 
		
								
												
						Mensaje
									por YAIZA » 27 Jun 2005 23:17
			
			tengo una duda con esto de enfriar los espaguetis.  
 
si despues los calientas vuelven a subir su ig o no
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
bellablanca			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 				- Ubicación:Gij?n ;)
 
		
								
												
						Mensaje
									por bellablanca » 28 Jun 2005 10:52
			
			Hombre pues no lo s?, la verdad... pero si les echas un chorro de agua fría y luego les añades la salsa caliente no creo que haga falta calentarlos de nuevo, no? 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Mili			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3766
 - Registrado:30 Mar 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Mili » 28 Jun 2005 10:55
			
			yo lo hago así, incluso con el arroz, los enjuago y luego les pongo la salsa bien caliente y están de vicio.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
narita			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:220
 - Registrado:20 Jun 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por narita » 29 Jun 2005 10:18
			
			Aprovecho el post abierto para seguir con las dudas, se puede mezclar garbanzos con huevo cocido? No,verdad? Es que me encantan con salsa de tomate y huevo 
 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
narita			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:220
 - Registrado:20 Jun 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por narita » 29 Jun 2005 10:23
			
			Y ya puestos, se podría cenar solo fruta? Y para desayunar puedes tomar fruta y zumos o sólo una de las dos???
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados