puedo con monty?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00
puedo con monty?

Mensaje por bertas » 25 Jun 2005 19:22

puedo cenar unos espaguetis normales al ajillo?
aunque no sean integrales?

moraa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Re: puedo con monty?

Mensaje por moraa » 25 Jun 2005 19:45

yo kreo ke si bertas :up:
segun la tabla de IG
espaguetis blancos al dente (calientes) 45
espaguetis integrales al dente (calientes) 45

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 26 Jun 2005 02:07

Claro que si bertas, los espagueti gracias al proceso de pastificacion tiene un IG mas bajo que el resto de la pasta aunque no sean integrales. :up:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 26 Jun 2005 11:01

S? bertas, hazlos lo más al dente que puedas (que te gusten, claro) y así bajas el IG. Si además los enfrías nada más sacarlos de cocer bajo un chorro de agua fría, lo bajas aún más :wink:

bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00

Mensaje por bertas » 26 Jun 2005 11:39

muchas gracias, me parecia que si podia pero no estaba segura

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 27 Jun 2005 23:17

tengo una duda con esto de enfriar los espaguetis. :duda:
si despues los calientas vuelven a subir su ig o no

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 28 Jun 2005 10:52

Hombre pues no lo s?, la verdad... pero si les echas un chorro de agua fría y luego les añades la salsa caliente no creo que haga falta calentarlos de nuevo, no? :duda:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 28 Jun 2005 10:55

yo lo hago así, incluso con el arroz, los enjuago y luego les pongo la salsa bien caliente y están de vicio.

narita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:20 Jun 2005 01:00

Mensaje por narita » 29 Jun 2005 10:18

Aprovecho el post abierto para seguir con las dudas, se puede mezclar garbanzos con huevo cocido? No,verdad? Es que me encantan con salsa de tomate y huevo
:duda:

narita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:20 Jun 2005 01:00

Mensaje por narita » 29 Jun 2005 10:23

Y ya puestos, se podría cenar solo fruta? Y para desayunar puedes tomar fruta y zumos o sólo una de las dos???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados