Crackers integrales:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria
Crackers integrales

Mensaje por despistado » 27 Jun 2005 13:43

¿Se pueden comer crackers integrales? Recuerdo que algo leí en el libro de que no habia que abusar.
He leido los ingredientes y pone harina de trigo integral (65%) y harina de trigo. No llevan azucar.

Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por Noemita » 27 Jun 2005 13:46

pienso que si llevan harina refinada no se puede .

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 27 Jun 2005 13:49

Yo creo que si no son 100% integrales no se pueden, pero las expertas lo sabr?n mejor.

DESITA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por DESITA » 27 Jun 2005 13:50

uiisss, me parece a mi k no :nodigona:

la harina integral de trigo estupenda, pero esa harina de trigo sin mas na de na

besitos :beso: :beso: :beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 27 Jun 2005 14:16

pues a mí me parece que monti los menciona en el libro c**o montiaceptables, no sé si me equivoco con otro producto :duda:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 27 Jun 2005 15:17

Sí, Múnica y Mili, teneis razón...Monti dice que se pueden comer crakers integrales de vez en cuando. Dice que son aceptables, pero no para todos los días, ok? :wink:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 27 Jun 2005 15:40

algo de eso me sonaba. Gracias guapa. :beso:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 27 Jun 2005 16:00

Muchisimas gracias.

Con los cracker y el pan de proteinas (que lo voy a intentar esta tarde) ya no necesito pan.
:lol: :lol:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 27 Jun 2005 16:10

Múnica pero los crakers sólo para desayunar, eh? Que están hechas con harinas! :wink:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 27 Jun 2005 16:13

Menos mal que me lo has dicho, pensaba tomarlos para cenar con un poco de queso de untar.

Gracias, gracias, gracias.

¿Y el pan de proteina?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados