CONEJO EN PEPITORIA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
CONEJO EN PEPITORIA

Mensaje por bellablanca » 29 Jun 2005 16:29

:beso:
Última edición por bellablanca el 28 Ene 2006 21:10, editado 1 vez en total.

pikuli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por pikuli » 29 Jun 2005 16:33

MMMmmmmmmm qué pinta tiene ese conejo :plas: :plas: :plas: :plas:

Una duda, podemos utilizar pastillas de caldo tipo avecrem o similar, es que no tengo mucho tiemop para cocinar y ahora casi no hago calditos.....

Gracias :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 29 Jun 2005 16:35

Pues mírate los ingredientes y nos los pones, pero en principio sí que se podría si no llevan nada "raro" :wink: No sí si llevar?n azúcar... :duda:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 29 Jun 2005 17:29

Yo creo que los mir? una vez y no se podía, pero puedes utilizar caldo de ese que viene preparado para sopas y eso... de Aneto o Gallina Blanca...
Alguno lleva patata, pero encontré otros que no...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados