MONTI-CENA PICOTEO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00
MONTI-CENA PICOTEO

Mensaje por mochi » 01 Jul 2005 19:32

Hola, necesito vuestra ayuda, pues posiblemente venga gente a cenar dentro de poco a mi casa, y no quisiera hacer cosas que luego yo no pueda comer. :pelea: Seráa en plan informal, de picar.
Aparte de queso, alguna ensalada y jamón, ?se os ocurren otras cosill así ?valdr?an unos rollitos de salm?n ahumado con queso Philadelphia? es que si leo las etiquetas, todo el salm?n ahumado tiene azúcar, igual que pasa con el jamón York, aunque creo recordar que alguien dijo que era una cantidad despreciable...?se podría comer entoncesí.
Por faaa, alguna sugerencia. :cry:

Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por Noemita » 01 Jul 2005 19:40

Salmon Ahumado noruego precortado de la marca Carrefour y trucha ahumada tambien de carrefour, ninguno de los dos llevan azucar :wink:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 01 Jul 2005 19:44

Además de tu salmoncito, ensaladita y lo que se te ocurra:
La ensalada la puedes hacer con queso, aceitunas, lechuga en juliana, tomatito...y anchoas.
Yo cuando viene gente a casa les hago Falafel, les pongo algo de salm?n, les hago ensaladita o escalibada y tan panchos.
Recuerda siempre que si pones pescado en vez de carne te daré más juego con el mítodo, así que orientate porél: mejillones... :beso: :beso: :beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 01 Jul 2005 19:47

SE ME OCURRE UN PLATO CON VERDURITAS PELADITAS EN JULIANA Y CON ALGUNA SALSA PARA IR MOJANDO...EJEMPLO...CRUDITES...ZANAHORIAS...PEPINOS...CEBOLLETA TIERNA...COGOLLOS O ENDIVIAS...Y ASI AL GUSTO...Y DE SALSA CREMA AL ROQUEFORT... O ALGUNA TIPO ROMESCO...O PESTO...ACOMPA?ARIA CON UN SURTIDO DE QUESOS...Y PATES...FRUTOS SECOS Y SI QUIERES LUCIRTE HAZ ALGUNOS PLATITOS CON AGUACATES RELLENOS O CON TOMATES CHERRY LOS VACIAS Y LOS RELLENAS DE CANGREJO Y MAYONESA O SALSA ROSA...TORRADITAS PARA IR PROBANDOLO TODO Y LUEGO DE POSTRE TE ENRROLLAS CON CON UNAS BROCHETAS DE FRUTAS O UN BATIDO DE ALGUNA QUE TE GUSTE MUCHO...COMER SEGURO QUE COMES ALGO...NO TENGO CLARO POR QUE NO PUEDES COMER Y DE QUE NO PUEDES COMER PERO CREO QUE LA VERDURA Y LA FRUTA LE ESTA BIEN A TODO EL MUNDO ?NO?

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 01 Jul 2005 20:20

yo pondria anchoas, esparragos blancos, jamon, choricillo del bueno q tb se aprecia, un aguacate relleno de salmon con lactonesa.. hombre si salmon eese tiene azucar y es el q hay pos .. :nodigona: ese q le vas a hacer :beso: , conservas tipo navajas berberechos ??? :duda: si gustan ...
quesos c**o no ! aceitunas, en un plato pimientos delpiquillo pasados un poco por la sarten con ajo y aceite pa kitarle el sabor a enlatado ... encima un trozo de atun y un chorrito fino de aceite.. comono hay pan .. q coman con una cuchara .. salvoq tengas eas cucharillas de servicio y lo sirvas en ellas ...
lo del falafel es buenisima idea pero habria q poner los garbnazos a remojo no se c**o sacarlo adelante :nodigona:
en un cogollo atun+cebolla picadita+lactonesa y lo pones en el cuenco del cogollo .. adornas con una anchoa ...


me he kedao en blanco :duda: a ver si sse te ocurre algo de todo lo q te contamos :beso: :beso: :beso: :beso:

mamenArias
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por mamenArias » 01 Jul 2005 20:23

si haces brochetas de fruta c**o te dice eucecas no las comas, a no ser que las comas al principio del todo y dejes por lo menos 15 minutos hasta que vuelvas a comer algo.
besitos y que te salga bien la cena!! :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 01 Jul 2005 20:35

tienes algunos langostinillos congelados?? :duda: sin trabajar mucho .. cocidos quedan bien .. si son de los crudos a la plancha :babas:

galan62
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por galan62 » 03 Jul 2005 23:58


cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 04 Jul 2005 22:56

Ultimamente han puesto un tema con recetas de falafel, es una comida árabe, son c**o unas croquetitas aplastadas, están hechas de garbanzos remojados en agua durante 24 horas y triturados y luego especies: cilantro, perejil, comino, pimienta sal. Yo hago normalmente la receta de Evaruas que está de vicio. En el hilo de recetas tambiénviene, pero si no lo encuentras escr?beme que te socorremos 8) 8) :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados