Chips para picar:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00
Chips para picar

Mensaje por Noemita » 02 Jul 2005 15:28

Chips de queso

queso parmesano recien rallado o emmental (que fundan bien)
sal
y si se quiere alguna especia para hacerla diferente alguna vez.

se le pone un poco de sal al queso si es emmental porque suele estar sosito y si se quiere alguna especia, por ejemplo pimenton u oregano... se ponen pequeñas monta?itas en una sarten antiadherente o una plancha (lo hago en la princess), se pone el fuego no muy fuerte para que se vayan haciendo sin quemarse, despues se les da la vuelta y lo mismo, cuando ya estan bien hechitas se sacan, quedan duritas y crujientes, se pueden usar para untar de cosas o para picar simplemente igual que las papitas fritas que no podemos, si hacemos una chip grande y recien la quitamos del fuego la doblamos formaremos un taco que sirve para rellenar. Probarlooooooooooo :D

june
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:18 May 2005 01:00

Mensaje por june » 04 Jul 2005 09:45

umm que ricos, yo las probé de acompañamiento en un restaurante, y os puedo asegurar que estan muy buenas.

gracias Noemita :beso:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 04 Jul 2005 11:08

Lo probaremos enseguida Noemita, gracias mil :beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 04 Jul 2005 12:17

Igual lo pruebo esta misma noche... :duda:
gracias !
:beso:

Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por Noemita » 04 Jul 2005 12:38

espero que os gusten, para mí son muy socorridas, puedes hacer un guacamole, una salsita de queso y enga?as al personal :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 04 Jul 2005 12:42

Noemita escribió:espero que os gusten, para mí son muy socorridas, puedes hacer un guacamole, una salsita de queso y enga?as al personal :lol:
En eso pensaba justamente... :duda: en comerlos con guacamole y con hummus...

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 04 Jul 2005 15:17

:babas::babas: :babas:
joer q ricaaassss!!!

gracias !! :beso: :beso: :beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 04 Jul 2005 22:39

Gracias Noemita :beso: :beso: La verdad es que tienes unas ideas escandalosamente apetecibles :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados