VIERNES 01/07/2005:
- 
				lunanera
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1903
 - Registrado:24 May 2005 01:00
 
AYUNAS:
1 VASO AGUA
2 KIWIS
DESAYUNO:
PAN INTEGRAL CON QUESO BATIDO MERCADONA 0%
COMIDA:
ENSALADA DE LECHUGA, ZANAHORIA, PEPINILLOS EN VINAGRE Y ACEITUNAS
2 CHULETAS DE CERDO
MERIENDA:
1 YOGURT VITALINEA
CENA:
ARROZ BASMATI Y SALVAJE CON GAMBITAS Y UN POCO DE SALA DE CALABACIN
			1 VASO AGUA
2 KIWIS
DESAYUNO:
PAN INTEGRAL CON QUESO BATIDO MERCADONA 0%
COMIDA:
ENSALADA DE LECHUGA, ZANAHORIA, PEPINILLOS EN VINAGRE Y ACEITUNAS
2 CHULETAS DE CERDO
MERIENDA:
1 YOGURT VITALINEA
CENA:
ARROZ BASMATI Y SALVAJE CON GAMBITAS Y UN POCO DE SALA DE CALABACIN
- 
				bellablanca
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 - Ubicación:Gij?n ;)
 
- 
				bellablanca
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 - Ubicación:Gij?n ;)
 
- 
				irutxu
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:8161
 - Registrado:04 Jun 2004 01:00
 
solo me entra la fruta por las mañanas .. en ayunas y soy capaz de comerme cualkiera, q es lo q aprovechobellablanca escribió:Pero iruuuuuuuuuuuuu, la fruta aporta la mejor fibra soluble que el puedes dar al cuerpo, además de la pectina de manzanas y peras. Son una gran ayuda para bajar el IG y para adelgazar!
No te gusta ninguna fruta?
me gustan las fresas
y el zumo de naranja (con pulpa) ..
y los frutos del bosque y el mango .... licuados con leche, en yogur... o helado ...
me has dao una idea d experimento ...
asi q de peras y manzanas ni me hables
- 
				bellablanca
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 - Ubicación:Gij?n ;)
 
- 
				lunanera
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1903
 - Registrado:24 May 2005 01:00
 
me has dao  una idea d experimento ...  
 c**o se comportara la fructosa en el dulce de manzana ??  
 (mientras no haya membrillos... hare de manzana  
 )
iru, no creo que te de ningun problema la fructosa, yo el otro dia hice caramelo con fructosa y salio estupendo ninguna diferencia con el hecho con azucar normal
			iru, no creo que te de ningun problema la fructosa, yo el otro dia hice caramelo con fructosa y salio estupendo ninguna diferencia con el hecho con azucar normal
- 
				bellablanca
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 - Ubicación:Gij?n ;)
 
Probad a hacer manzana frita 
 Está buenísima  
 
MANZANA FRITA
Cortas una manzana en trocitos más o menos finos (c**o cuando haces una tortilla de patata). Pones mantequilla en una sartén a fuego medio y echas la manzana. La dejas que se vaya deshaciendo removiendo de vez en cuando. al final echas la fructosa y la dejas otro rato. Queda c**o una compota pero con sabor a mantequilla y con trocitos caramelizados... muy rica!
			MANZANA FRITA
Cortas una manzana en trocitos más o menos finos (c**o cuando haces una tortilla de patata). Pones mantequilla en una sartén a fuego medio y echas la manzana. La dejas que se vaya deshaciendo removiendo de vez en cuando. al final echas la fructosa y la dejas otro rato. Queda c**o una compota pero con sabor a mantequilla y con trocitos caramelizados... muy rica!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados
