
Se me han dorado un poquito mas de la cuenta






he utilizado un bote de tomate, del triturado .. no tenia tomates frescos sino me gusta mas asihelen escribió:si, un poco morenos se ven![]()
no se, no se...
![]()
![]()
esta divinisimos, Iru!! y seguro que ricos tambien
c**o haces la salsita de tomates?
Gracias lindairutxu escribió:he utilizado un bote de tomate, del triturado .. no tenia tomates frescos sino me gusta mas asi
en una cazuelita de fondo grueso vierto aceite una cebolla bien picadita y un par de ajos (para la cantidad de tomate q he hecho q .. la lata seria de unso 800 gr ) dejo q se pochen bien ... incorporo el tomate triturado subo el fuego, q haga el blup blup! del hervor y bajo el fuego. Lo tapo y dejo q se haga q basta con un cuarto de hora o asi ...
vierto fructosa al gusto .. si ves q queda muy sosito añades un poquito de sal (normalmente los de lata tienen sal asi q cuidadin con la sal)
y ya esta si te molestan los trocitos de cebolla, lo pasas por el pasa pure
ah ! lo q te sobre lo congelas y tienes tomatito para la proxima vez q te apetezca
esta vez no .. es la receta de Evaruasmochi escribió:Yo quiero!!!.
Por cierto, ?cociste los garbanzos antes de triturarlos?
aki la tienesanilina escribió:FALAFEL
irutxu por favor la receta, gracias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados