men? para corregir:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
bertas
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men? para corregir

Mensaje por bertas » 05 Jul 2005 14:28

Ayer desayune fruta y a la media hora me tome pan integral con aceite.
a media malana tomó una ciruela.
para comer tomó pollo con revuelto de huevo con cebolla y tomate, de postre un yogur.
para cenar cous cous con verduras incluido apio que no se si el apio se puede tomar o no
a media tarde había tomado 2 paraguayos
Está bien?

evaruas
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Mensaje por evaruas » 05 Jul 2005 14:37

:plas: PUES ESTÉ BASTANTE BIEN BERTAS, PERO EL APIO ESTÉ PROHIBIDO, TIENE UN INDICE MUY ALTO, PERO POR LO DEMAS CREO QUE GENIAL

:beso:

golosa
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Mensaje por golosa » 05 Jul 2005 15:26

Me parece que si el apio es cocido no se puede :nodigona: Pero creo que si es crudo si que está permitido.... :duda:

bertas
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Mensaje por bertas » 05 Jul 2005 15:39

pues tengo un monton de pisto con apio, aunque está muy al dente, y no lo pienso tirar, que pasa que me va a estropear la dieta un poco de apio?

lunanera
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Mensaje por lunanera » 05 Jul 2005 15:58

pues la verdad es que el apio cocido esta prohibidisimo pq tiene el IG super altoooooo!!!pero vamos que yo tampoco tiraria una comida ya hecha, tu te lo comes trankila, y lo evitas para la proxima vez.
por cierto, q son paraguayos?

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Mensaje por irutxu » 05 Jul 2005 16:26

no puedes congelar el pisto ? o embotarlo ?? :nodigona: es una idea :nodigona:

eso de paraguayos me suenan .. es c**o una fruta q se parece al meloconton pero mas pequeña .. ? y mas verde ... ?? tengo un recuerdo de antaño (alla por el año 1800 ) de mi madre.. diciendome aldo de paraguayos ... :duda:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 05 Jul 2005 16:50

Yo conozco una fruta con piel de melocotún, con forma c**o aplastada por los polos y pulpa casi blanca...que llamamos paraguaya. Seguro que es lo mismo. :duda:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 05 Jul 2005 18:07

pos seguro q es esa :)

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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 06 Jul 2005 00:36

Ya decia yo... :nodigona: juer la tia con dos paraguayos :lol: :lol: :lol:

narita
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Mensaje por narita » 06 Jul 2005 00:37

Aprovechando el post abierto...
Mi menú ayer fue:
*DESAYUNO: piña, galletas integrales y un yogur desnatado.
*COMIDA: pisto con huevo frito (sin aceite) y un yogur.
*CENA: centros de pavo (Vuelta y Vuelta) con lechuga y un yogur.

Para hoy ha sido:
*DESAYUNO: igual.
*COMIDA: pollo en salsa con verduritas y un yogur.
*CENA: piña y macarrones con salsa de tomate y orégano.

De momento, vamos bien?

Los garbanzos tostados se pueden comer c**o fruto seco entre horas, verdad?

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