Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
YAIZA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:491
- Registrado:30 May 2005 01:00
- Ubicación:SABADELL (BARCELONA)
SOBRE LA HARINA DE GARBANZOS
Mensaje
por YAIZA » 05 Jul 2005 23:38
c**o VIVO EN BARCELONA Y LA HARINA DE GARBANZOS ESTA MISING,Y c**o TAMPOCO TENGO LA TERMOMIX

PODRIA HACER LA HARINA TRITURANDO LOS GARBANZOS TOSTADOS? TIENEN QUE ESTAR MAS BLANDITOS QUE LOS CRUDOS
SE PODRIA UTILIZAR PARA HACER LA FAMOSA PIZZA CON MOZZARELA?
Y PARA REBOZAR?
UN

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 05 Jul 2005 23:50
YAIZA escribió:c**o VIVO EN BARCELONA Y LA HARINA DE GARBANZOS ESTA MISING,Y c**o TAMPOCO TENGO LA TERMOMIX

PODRIA HACER LA HARINA TRITURANDO LOS GARBANZOS TOSTADOS? TIENEN QUE ESTAR MAS BLANDITOS QUE LOS CRUDOS
SE PODRIA UTILIZAR PARA HACER LA FAMOSA PIZZA CON MOZZARELA?
Y PARA REBOZAR?
UN

En el molinillo de café electrico sale muy bien
-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 06 Jul 2005 09:22
(prometú a los admin no volver a postear en este foro, y c**o se están subiendo post antiguos puede parecer que lo estoy haciendo, así que c**o quiero que no haya malo entendidos, aclaro que yo no he escrito aquí, que estos post son antiguos)
Última edición por
bellablanca el 13 May 2006 23:52, editado 1 vez en total.
-
lunanera - Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
Mensaje
por lunanera » 06 Jul 2005 09:51
hola yo soy de barcelona y la harina de garbanzos la encontre en una tienda pakistani y bastante mas barata q en herbolarios, pero c**o ya se dijo, la harina comprada tiene IG medio y entonces no se podria hacer la pizza con mozzarella, ni con ningun tipo de grasas!!!! yo al principio la use para hacer albondigas pero ahora ya ni eso
-
YAIZA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:491
- Registrado:30 May 2005 01:00
- Ubicación:SABADELL (BARCELONA)
Mensaje
por YAIZA » 06 Jul 2005 10:01
lunanera escribió:hola yo soy de barcelona y la harina de garbanzos la encontre en una tienda pakistani y bastante mas barata q en herbolarios, pero c**o ya se dijo, la harina comprada tiene IG medio y entonces no se podria hacer la pizza con mozzarella, ni con ningun tipo de grasas!!!! yo al principio la use para hacer albondigas pero ahora ya ni eso
por eso mi pregunta de si se podia hacer la harina triturando los garbanzs tostados. creo que son montipermitidos y la harina no aumentaria su ig al estar triturada directamente por nosotras

-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 06 Jul 2005 10:32
Última edición por
bellablanca el 13 May 2006 23:41, editado 1 vez en total.
-
YAIZA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:491
- Registrado:30 May 2005 01:00
- Ubicación:SABADELL (BARCELONA)
Mensaje
por YAIZA » 06 Jul 2005 10:39
gracias bella
lo lei cuando lo pusiste pero no me acordaba de esa parte

-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 06 Jul 2005 10:48
(prometú a los admin no volver a postear en este foro, y c**o se están subiendo post antiguos puede parecer que lo estoy haciendo, así que c**o quiero que no haya malo entendidos, aclaro que yo no he escrito aquí, que estos post son antiguos)
Última edición por
bellablanca el 13 May 2006 23:58, editado 1 vez en total.
-
despistado - Cocinera/o

- Mensajes:1225
- Registrado:07 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por despistado » 06 Jul 2005 11:06
¿c**o haceis la masa de la pizza con harina de garbanzos?
-
lunanera - Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
Mensaje
por lunanera » 06 Jul 2005 11:17
despistado escribió:¿c**o haceis la masa de la pizza con harina de garbanzos?
es la receta de faina que puso irutxu en el post fijo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados