SOBRE LA HARINA DE GARBANZOS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)
SOBRE LA HARINA DE GARBANZOS

Mensaje por YAIZA » 05 Jul 2005 23:38

c**o VIVO EN BARCELONA Y LA HARINA DE GARBANZOS ESTA MISING,Y c**o TAMPOCO TENGO LA TERMOMIX :( PODRIA HACER LA HARINA TRITURANDO LOS GARBANZOS TOSTADOS? TIENEN QUE ESTAR MAS BLANDITOS QUE LOS CRUDOS
SE PODRIA UTILIZAR PARA HACER LA FAMOSA PIZZA CON MOZZARELA?
Y PARA REBOZAR?
UN :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: SOBRE LA HARINA DE GARBANZOS

Mensaje por Meri » 05 Jul 2005 23:50

YAIZA escribió:c**o VIVO EN BARCELONA Y LA HARINA DE GARBANZOS ESTA MISING,Y c**o TAMPOCO TENGO LA TERMOMIX :( PODRIA HACER LA HARINA TRITURANDO LOS GARBANZOS TOSTADOS? TIENEN QUE ESTAR MAS BLANDITOS QUE LOS CRUDOS
SE PODRIA UTILIZAR PARA HACER LA FAMOSA PIZZA CON MOZZARELA?
Y PARA REBOZAR?
UN :beso:
En el molinillo de café electrico sale muy bien

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 06 Jul 2005 09:22

(prometú a los admin no volver a postear en este foro, y c**o se están subiendo post antiguos puede parecer que lo estoy haciendo, así que c**o quiero que no haya malo entendidos, aclaro que yo no he escrito aquí, que estos post son antiguos)
Última edición por bellablanca el 13 May 2006 23:52, editado 1 vez en total.

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 06 Jul 2005 09:51

hola yo soy de barcelona y la harina de garbanzos la encontre en una tienda pakistani y bastante mas barata q en herbolarios, pero c**o ya se dijo, la harina comprada tiene IG medio y entonces no se podria hacer la pizza con mozzarella, ni con ningun tipo de grasas!!!! yo al principio la use para hacer albondigas pero ahora ya ni eso

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 06 Jul 2005 10:01

lunanera escribió:hola yo soy de barcelona y la harina de garbanzos la encontre en una tienda pakistani y bastante mas barata q en herbolarios, pero c**o ya se dijo, la harina comprada tiene IG medio y entonces no se podria hacer la pizza con mozzarella, ni con ningun tipo de grasas!!!! yo al principio la use para hacer albondigas pero ahora ya ni eso
por eso mi pregunta de si se podia hacer la harina triturando los garbanzs tostados. creo que son montipermitidos y la harina no aumentaria su ig al estar triturada directamente por nosotras
:beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 06 Jul 2005 10:32

:wink:
Última edición por bellablanca el 13 May 2006 23:41, editado 1 vez en total.

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 06 Jul 2005 10:39

gracias bella :)
lo lei cuando lo pusiste pero no me acordaba de esa parte
:beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 06 Jul 2005 10:48

(prometú a los admin no volver a postear en este foro, y c**o se están subiendo post antiguos puede parecer que lo estoy haciendo, así que c**o quiero que no haya malo entendidos, aclaro que yo no he escrito aquí, que estos post son antiguos)
Última edición por bellablanca el 13 May 2006 23:58, editado 1 vez en total.

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 06 Jul 2005 11:06

¿c**o haceis la masa de la pizza con harina de garbanzos?

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 06 Jul 2005 11:17

despistado escribió:¿c**o haceis la masa de la pizza con harina de garbanzos?
es la receta de faina que puso irutxu en el post fijo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados