MOUSSE DE NARANJA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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bellablanca
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MOUSSE DE NARANJA

Mensaje por bellablanca » 06 Jul 2005 12:35

:beso:
Última edición por bellablanca el 28 Ene 2006 21:06, editado 1 vez en total.

Misimisi
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Mensaje por Misimisi » 06 Jul 2005 12:44

Bella, que tipo de edulcorante se puede utilizar? Es que en algunos mensajes leo que unos si y otros no. Me recomendais una marca en concreto :)


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bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 06 Jul 2005 12:46

Yo uso sacarina líquida de la marca DIA. Es barata, vale para cocinar (el aspartamos por ejemplo, no vale porque pierde el sabor dulce a altas temperaturas) y es muy cómoda de usar :wink:

Mira, es este:

Imagen

Misimisi
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Mensaje por Misimisi » 06 Jul 2005 12:53

Muchas gracias. A?n sigo más perdida que un pulpo en un garaje. Os voy a volver locas con las dudas.

june
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Mensaje por june » 06 Jul 2005 12:55

niña que pinta tiene esto ufffff

gracias por endulzarnos la mañana!! :beso:

lunanera
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Mensaje por lunanera » 06 Jul 2005 13:02

misimisi, yo uso la frucotsa que venden en mercadona, es un poco carilla, pero si eres de las q el edulcorante tipo sacarina no te gusta, c**o en mi caso, pruba la fructosa que se parece un monton al azucar normal, tanto en textura c**o en sabor

june
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Mensaje por june » 06 Jul 2005 13:03

yo compro una que venden en supermercados de la marca Gama, es fructosa y me sale 3.45 ? 800 gramos :o

helen
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Mensaje por helen » 06 Jul 2005 15:16

cual seria la equivalencia de las hojas de gelatina para el agar? :nodigona: (seguramente ya se ha dicho, pero estoy en un dia vago :nodigona: )
Gracias por la receta, Bella :beso:

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