q como hoy???:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00
q como hoy???

Mensaje por lunanera » 06 Jul 2005 12:43

a ver chic@s, teneiendo en cuenta un par de cosas:

-q ayer ya comi legumbre y no me apetece repetir
-q me quedo en el curro a comer y eso me limita bastante
-q esta noche hay cena de cumpleaños en casa de mi hermana, y qe seguramente sera pica pica, y lo unico q podre comer sera queso, algun embutido y c**o mucho algun trozo de tortilla de verduras(no se si haran alguna)

q me recomendais que me compre en el super para comer, a parte de uan ensalada:
-arroz basmati de ese de la marca brillante que ya va en unos botes cocinado y q solo hay q calentarlo( aunque ni siquiera se si es monti permitido)
-jamon dulce o pavo y queso

q me recomendais?

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 06 Jul 2005 13:05

eooooooooo q tengo q ir a comprarrrr :cry: :cry: :cry:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 06 Jul 2005 13:10

Si es basmati está permitido, y puedes mezclarlo con pechuga de pavo 0%, con aceitunas rellenas, con salm?n ahumado, con anchoas...

june
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:18 May 2005 01:00

Mensaje por june » 06 Jul 2005 13:11

gazpacho en envases individuales, yo los compro, son muy cómodos :D

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 06 Jul 2005 13:20

GRACIAS, PERO ES Q NO ME GUSTA EL GAZPACHO :nodigona: :nodigona:

june
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:18 May 2005 01:00

Mensaje por june » 06 Jul 2005 13:24

PARA HACER UNA FIDEUA O UNA PAELLITA??

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 06 Jul 2005 13:30

june escribió:PARA HACER UNA FIDEUA O UNA PAELLITA??

EINNNNN ??¿no te entiendo

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 06 Jul 2005 13:47

pon dio!!! pon dio!!!!!! q hago ??? el basmati o el jamon con queso?????

june
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:18 May 2005 01:00

Mensaje por june » 06 Jul 2005 13:50

decia que compraras preparado para hacer fideua o para paella :duda:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 06 Jul 2005 13:53

june escribió:decia que compraras preparado para hacer fideua o para paella :duda:
June...que tiene que comer fuera de casa y no puede andar cocinando...tiene que ser algo ya preparado para comer....y que le guste!
:lol: :lol: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados