Ayer vi en el programa "Cocina facil" del canal util?sima una receta de croquetas de pollo en la que usaban copos de avena para ligar la mezcla.
Los copos de avena tienen IG 40 ?podemos usarlos en lugar del pan rallado para ligar las alb?ndig así
Copos de avena:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1225
- Registrado:07 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
No Múnica... sólo podrías hacerlo con alb?ndigas de atún u otro pescado, porque no se pueden mezclar con grasas saturadas 

Última edición por bellablanca el 07 Jul 2005 11:43, editado 1 vez en total.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1225
- Registrado:07 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1225
- Registrado:07 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Cantabria
Por supuesto. Os pongo la que cogí con pollo
Ingredientes
Para decorar
--------------
5 bases de calabaza (pequeñas)
Para las alb?ndigas
----------------------
2 pechugas de pollo
perejil
albahaca
1 diente de ajo
3 cucharadas de queso rallado
2 huevos
copos de avena para ligar
Para la salsa
---------------
Salsa de tomate casera
Instrucciones
Para decorar
--------------
Quitar la tapa de las calabazas y vaciar. Introducir en el horno precalentado a temperatura media/alta 40 minutos aproximadamente.
Para las alb?ndigas
----------------------
Picar las pechugas de pollo, mezclar con el perejil, la albahaca y el ajo. Procesar.
La pasta obtenida mezclarla con el resto de los ingredientes hasta que quede una masa homogenea. Para ligar utilizar los copos de avena. Hacer bolitas de un tamaño no muy grande.
En una cazuela poner a calentar la salsa de tomate e introducir las alb?ndigas. Dejar que cuezan unos 15 minutos.
Introducir en los cuencos de calabaza las alb?ndigas con la salsa de tomate y presentar.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1225
- Registrado:07 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1225
- Registrado:07 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Cantabria
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados