un poco tarde pero .. mi cenita de hoy:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00
un poco tarde pero .. mi cenita de hoy

Mensaje por irutxu » 08 Jul 2005 00:29

un plato enorme de ...

MIJO CON VERDURAS

Imagen

las verduras son : cebolla, ajo, tomate, calabacin, berenjena y pimiento
me encanta esta salsa para acompañar pastas y cereales :)

anilina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:26 Jun 2005 01:00

Mensaje por anilina » 08 Jul 2005 00:50

que rico, receta por favor :plas: :plas: :plas:

vanesa2709
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:argentina

Mensaje por vanesa2709 » 08 Jul 2005 01:06

:rico: QUE RICO!!!!!!!!!!!! TE FELICITO POR TU INGENIO PARA COCINAR
:plas: :plas: :plas: :up: :up: :babas:

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 08 Jul 2005 03:14

Que poquito comes, Irutxu, me preocupas :(
:lol: :lol: :lol:
Espectacular c**o siempre, niña!!!
:beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 08 Jul 2005 08:43

Poco ???? :o yo creo q cen? demasiado :nodigona: despues de eso cay? un yogur griego 0% y casi exploto :nodigona:

Receta, es muy sencillo :)

Cocemos el mijo c**o las instruciones de fabricante (1 medida de mijo por 3 de agua, la cantidad de mijo se triplica). reservamos el mijo

Para la salsa:
Necesitamos, 1 cebolla grande picada en juliana, 2 ajos grandes picados muy pequeños, 2-3 tomates maduros picados en dados, 1 berenjena picado finito, 1 calabacin, 1 pimiento rojo, aceite y sal

pochamos en aceite la cebolla y los ajos. Cuando está pochada introducimos el tomate y dejamos q se haga.
En otra sarten aparte salteamos la berenjena y el calabacin, e introducimos al tomate ya hecho. Despues salteamos el pimiento y lo introducimos a la mezcla anterior

Cocemos un par de minutos y corregimos la sal si es necesario. servimos calentito :)

Es asi de sencillo :)

:beso: :beso: :beso:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 08 Jul 2005 10:05

Muy bueno :plas: :plas: :plas:
Irutxu te cuidas muy bien :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 08 Jul 2005 10:32

Vaya pinta que tiene! :D

¿Donde compras el mijo? ¿Es parecido a la quinoa?

Garnatxa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:20 Jun 2005 01:00

Mensaje por Garnatxa » 08 Jul 2005 11:16

:plas: :plas: :plas:

Jolin! que suerte Iru! Pero de donde sacas tiempo para cocinar???? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Yo llego tard?simo a casa y tiro del pote de garbanzos o lentejas! :evil: :evil:

Claro las cenas se hacen aburrid?simas. :cry: :cry:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 08 Jul 2005 11:17

El mijo lo compro en un herbolario :)

gracias !! :beso: :beso: :beso:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 08 Jul 2005 11:19

Pero, Iru, el mijo tiene un IG=70, no es muy elevado?

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados