agar agar:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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bertas
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agar agar

Mensaje por bertas » 10 Jul 2005 10:15

el agar agar es eso chino q se pone en las ensaladas no?
c**o se prepara?
las setas que se compran en los chinos y que vienen secas c**o se cocinan?

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 10 Jul 2005 10:22

ambas cosas hay que remojarlas para que se hidraten y luego usarlas. El agar agar se usa c**o la gelatina y las setas, una vez rehidratadas, se cocinan con normalidad :wink:

bertas
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Mensaje por bertas » 10 Jul 2005 10:29

pero el agar agar se usa en las ensaladas no?
y cuanto tiempo hay que remojar ambas cos así aunque sea aproximado

anuskinha
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Mensaje por anuskinha » 10 Jul 2005 11:01

los dejas c**o 30min. tú ya ves cuando están hidratados porque umentan de tamaño (sobretodo el agar-agar)
:beso:

Noemita
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Mensaje por Noemita » 10 Jul 2005 11:39

el agar- agar, lo dejas remojar igual que una gelatina normal, unos 5-10 minutos en agua del grifo, si es para ensalada pues ya está , lo escurres y se lo pones a la ensalada, si es para espesar puedes añadirlo poco a poco una vez que este remojada o bien triturarla en seco y guardarla en un bote, le pones con una cucharilla a modo de lluvia a lo que se lo quieras añadir, ten cuidado que espesa mucho, para una textura muy blanda necesitas unos 0.8 gramos y esto es dificil de medir a no ser que tengas una bascula especial, 1.6 para una blanda, 5gramos para dura y 7 para muy dura, estos calculos son para medio litro de agua.

bertas
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Mensaje por bertas » 10 Jul 2005 15:20

muchas gracias por vuestra ayuda :beso: :beso:

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