Consejo a las pesonas que cocinan:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
andresespi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Consejo a las pesonas que cocinan

Mensaje por andresespi » 15 Jul 2005 11:46

Me apetece mucho dar un consejo que va ayer por la tele. Con relaci?n a los WOK.

Una vez lavados hay que mojar una servilleta de papel con aceite y pasarla por el interior del WOK para que cuando se cocine no se pegue y además que no se oxide.

Me he quedado más ancho que Castilla.

? Sirve de algo? élo sabía todo el mundo? Bueno, ha sido mi aportaci?n

Andr

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 15 Jul 2005 11:47

claro que sirve, porque yo soy una tolla y no lo hacía y eso que utilizo el wok mucho para las verduras, así que muchas gracias. :beso: :beso:

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 15 Jul 2005 11:59

Gracias Andres, es un consejo muy util :up:
:beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 15 Jul 2005 12:02

Gracias Andr?s! :up:
Me regalaron hace poco un wok y aún no lo he estrenado...lo tendré en cuenta!
:beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 15 Jul 2005 13:38

Sí, eso hay que hacerlo con el wok y con cualquier sartén de cocina antihaderente, por ejemplo las de hierro fundido que son una maravilla.
Pero sobretodo lo más importante es hacerlo la primera vez, antes de estrenar la sartén o el wok, hay que darle una capa de aceite de oliva, ok?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados