ma?ana 1er dia men?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
druhilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:12 Jul 2005 01:00
ma?ana 1er dia men?

Mensaje por druhilla » 18 Jul 2005 15:35

Hola chic@s!

Muchas gracias por los ?nimos para empezar mi dieta. He estado leyendo estos días y mañana empiezo, quería que revisaseis mi menú de mañana para ver si voy bien encaminada o hay que rectificar algo. :duda: :duda:

DESAYUNO

MElocotún

20 minutos después

Leche desnatada con fructosa y galletas quelys integrales

-----------------------------------------------------------------

COMIDA

ensalada de tomates (con cebolla, aceita de oliva, viagre, pimienta y sal)

Dorada al horno con 3 o 4 champiñones

--------------------------------------------------------------------

CENA

ensalada de garbanzos con cebolla, tomate en tacos y atún.

Bueno he pensado esto para mañana, sólo tengo una duda con el pan hay algún tipo de pan que pueda comprar y apto para la dieta monti es que no me veo con ?nimos de hacerlo yo con este calor.

Gracias y besos a tod@s. :lol:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 18 Jul 2005 16:11

pues yo lo veo bien!!
un poco escaso de fruta, intenta comerte alguna a media tarde para merendar
y despues de las comidas , un gogurt tambien va bien

aunque apra desayunar, yo te recomendaria que comieras pan en lugar de galletas, pq estas seguro q llevan grasas vegetales, y aunq estan permitidas, mejor no abusar cada dia, y djarlas para el finde y asi...

el pan tienes que comerlo 100% integral, en el CI y en herboristerias lo encontraras

druhilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:12 Jul 2005 01:00

Mensaje por druhilla » 18 Jul 2005 16:25

así lo haré lunalunera muchas gracias por los consejos comeré más fruta y yogurt y el pan ya lo compraré.

Besos :beso:

vanesa2709
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:argentina

Mensaje por vanesa2709 » 18 Jul 2005 17:21

TE DESEO MUCHA SUERTE CON TU DIETA Y FUERZA!!!!!!!!!!

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 18 Jul 2005 19:54

Si no encuentras pan integral, yo estoy tomando pan WASA (100% centeno) del Lidl, que tiene s?samo, y está de rechupete con queso roquefort, o brie, o mascarpone... :wink:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 18 Jul 2005 22:28

Druhilla, tu tambien de mallorca? :dientes:

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 18 Jul 2005 23:53

:plas:
Tu puedes ya veras c**o alcanzas la meta :up: :beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 19 Jul 2005 09:10

cisne escribió:Si no encuentras pan integral, yo estoy tomando pan WASA (100% centeno) del Lidl, que tiene s?samo, y está de rechupete con queso roquefort, o brie, o mascarpone... :wink:
ostras!!!pero el queso del desayuno no debia ser hasta 15% grasa?? pq ni el roquifort,ni el brie ni el mascarpone son bajos en grasasssss :duda:

druhilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:12 Jul 2005 01:00

Si de MALLORCA

Mensaje por druhilla » 19 Jul 2005 11:57

Hola perdita_durango si tambiénsoy de mallorca, vivo en son ferrer a cinco minutos de magalluf y tu?

Un beso para ti y tod"s en general porque me estais ayudando mucho hoy he empezado y estoy muy animada.

:beso: :beso: :beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 19 Jul 2005 11:59

De Palma, es que lo de las galletas Quely... :lol: :lol: :lol: inconfundible :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados