TARTA 3 CHOCOLATES DE SASKIA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00
TARTA 3 CHOCOLATES DE SASKIA

Mensaje por lunanera » 21 Jul 2005 18:36

POS ESO, QUE QUERIA MONTIADAPATAR LA TARTA 3 CHOCOLATES DE SASKIA, Y CON EL CHOCOLATE NEGRO Y CON EL CON LECHE TAMPOCO, PERO TENGO LA DUDA SI HAY CHOCOLATE BLANCO SIN AZUCAR,
ALGUIEN SABE DONDE LO PUEDO ENCONTRAR???

chiara
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:21 Jul 2005 01:00

Mensaje por chiara » 21 Jul 2005 19:01

Hola lunanera, hay chocolate blanco sin azúcar de la marca Valor, lo encontraras en grandes superficies o en supers de zonas donde haya mucho extranjero. Espero que lo encuentres

june
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:18 May 2005 01:00

Mensaje por june » 22 Jul 2005 09:28

NI?A EN UNA TIENDA DE FUERA DEL LIDL QUE PONEN VARIAS TIENDAS, UNA PANADERIA, CARNICERIA, ETC, PUES EN LA PANADERIA YO LO HE ENCONTRADO BLANCO SIN AZ?CAR. :o

anuskinha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:santiago de compostela

Mensaje por anuskinha » 22 Jul 2005 10:01

Yo lotengo visto en la seccion de dietetica de hipercor pero es con fructosa
:beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 22 Jul 2005 10:03

MUCHAS GRACIAS, BUSCARE EL VALOR, PQ EN MI LIDL NO HAY PANADERIA FUERA SOLO CARNICERIA

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 22 Jul 2005 11:21

No quiero ser aguafiestas, pero estais seguras de que el chocolate blanco lo podemos tomar c**o el negro? No se trata solo del azucar, sino de la cantidad de fibra soluble que tenga... Si alguna teneis en casa podiais poner los ingredientes porfa... :wink:

Barbados
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:07 Abr 2005 01:00

Mensaje por Barbados » 22 Jul 2005 11:41

Yo creo que Perdita va muy bien encaminada!!....

...no es el azucar solamente....es el contenido de cacao.....recordais.... cuanto mas puro mejor....aunque, el con leche sin azucar este permitido....creo que con el blanco que es de un porcentaje de cacao minimo...se le arrugaria el morro a Monty...!!!!..... :lol: :lol:

isabelvalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1081
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por isabelvalencia » 22 Jul 2005 13:35

Solo el morro?????????? :lol: :lol: :lol: :lol:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 22 Jul 2005 15:23

Por lo que yo sí el chocolate blanco no lleva cacao, sólo manteca de cacao...

june
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:18 May 2005 01:00

Mensaje por june » 22 Jul 2005 15:43

YA CHICAS PERO BELLA PREGUNTO SI PODIAMOS TOMAR CHOCOLATE SIN AZ?CAR Y DIJO QUE SI. Y SI NO ME EQUIVOCO EL QUE ES 70% CACAO AUNQUE SEA CON AZUCAR TAMBIEN.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados