ALGUNAS FOTOS DE MONTIPLATOS ....:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00
ALGUNAS FOTOS DE MONTIPLATOS ....

Mensaje por irutxu » 23 Jul 2005 19:46

Hola,

os pongo las fotos,.. ya os ire poniendo las recetas :)

ENSALADA DE TOF? Y PESTO .. el tofu se puede sustituir por pechuga de pollo cocida o queso de burgos :)

Imagen

PASTA CON BERENJENA Y PIMIENTO AMARILLO.. esta es la foto oficial con queso Parmesano .. el q me comi no tenia de eso :cry:

Imagen

PASTA CON TOMATITOS CHERRY COLORIDO

Imagen

PASTA VERDE CON GAMBAS Y ALMEJAS (picante)

Imagen

LIBRITOS DE BEREJENA CON TOMATES SECOS Y QUESO DE CABRA

Imagen

Imagen

INTENTO N?MERO ?X? DE ... CREPES CON HARINA DE SOJA.. se me resisten un poco .. sigo en mis trece de seguir intentúndolo :nodigona:

Imagen

GARBANZOS AL CURRY CON TOMATE (picante)

Imagen

UNA MONTIPIZZA

Imagen

TEMPEH A LA MOSTAZA

Imagen

TEMPEH CON SETAS

Imagen

Espero q os guste alguna :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 23 Jul 2005 20:01

:o QUE BUENA PINTA TIENE TODO IRITXU, SE ME CAE LA BABA :babas: , POR CIERTO QUE ES EL TEMPH?? NO LO HABIA OIDO NUNCA. :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 23 Jul 2005 20:04

:plas: :plas: :plas: :plas:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 23 Jul 2005 20:08

Mar_djf escribió::o QUE BUENA PINTA TIENE TODO IRITXU, SE ME CAE LA BABA :babas: , POR CIERTO QUE ES EL TEMPH?? NO LO HABIA OIDO NUNCA. :plas:
es un derivado de la soja :) se compra en herbolarios :).. es q a mi me gusta mucho la cocina vegetariana :nodigona: asi q pongo estas cosas "raras" :lol:

te copio un poco de info :)

El Tempeh, la proteína vegetal rica en vit B12, Otra forma de comer la soja

Propiedades
Es un alimento originario de Indonesia.
Se elabora a partir de la soja cocinada y fermentada.
El resultado es un conglomerado blanquecino, donde se distinguen aún los trozos de soja.
Su consistencia es semiblanda pero firme y permite cortarlo y hacer filetes u otras presentaciones. El tempeh se encuentra envasado al vacío o en botes de cristal c**o conserva.

? Contiene un 19,5% de proteínasde gran calidad.
? No contiene colesterol. Sólo tiene un 9% de grasas, la mayoría no saturadas.
? Es muy digestiblegracias a las enzimas producidas durante la fermentaci?n
? Contiene vitaminas del grupo B y B12
? Posee propiedades estimulantes para el crecimiento.
? Contiene un antioxidante naturalque evita que se estropeen las grasas de la soja y preserva biológicamente la vitamina E. Se cocina la pieza entera unos 15 minutos con agua, salsa de soja, una tira de alga kombu y hierbas aromáticas al gusto. Después de esta preparación b?sica, el tempeh ya está lista para comer directamente o bien se puede freír, saltear, rebozar, o hacer a la plancha. También se puede añadir a estofados, sopas, cocidos, platos de cereales, pastas, etc.


Información nutricional (por cada 100g de Tempeh)? Prote?nas 19%
? Grasas 9%
? H.Carbono 7%
? Kcal/kj 157


:beso: :beso: :beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 23 Jul 2005 20:37

Tan excepcional c**o siempre :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 23 Jul 2005 20:42

jo iritxu, cuanto sabes jamíaaaaaaaa :lol: muchas gracias por la explicación solete, lo probaré. :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 23 Jul 2005 21:25

Mar_djf escribió:jo iritxu, cuanto sabes jamíaaaaaaaa :lol: muchas gracias por la explicación solete, lo probaré. :beso:
nooooo q la he copiao :lol:

a ver si voy poniendo las recetillas :) el de tempeh a la mostaza se come muy bien en casa :) ese punto de mostacita antigua q .. :loco: :babas:

:beso: :beso: :beso:

vanesa2709
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:argentina

Mensaje por vanesa2709 » 23 Jul 2005 21:31

:babas: :babas: sin palabras!!!!!!!!!!!! riquisimo todo y en especial la ensalada de tofu porque me encanta el tofu!!!!!!!!!!!!!!!!!mmmmmmmmmm :plas: :plas: :plas:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 23 Jul 2005 21:41

:plas: :plas: :plas: riquisimo todo porfa las recetas :plas: :plas: :plas: :plas:

osamenor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por osamenor » 24 Jul 2005 14:15

por fi Irutxu las recetas.....
se me cae la baba !!!!

Dios yo necesito esos crepes y buscare la nocilla que habia sin azucar y mis desayunos del finde seran la gloria... :D :D


c**o se compra el tempeh ???

"Se cocina la pieza entera unos 15 minutos con agua, salsa de soja, una tira de alga kombu y hierbas aromáticas al gusto. Después de esta preparación b?sica, el tempeh ya está lista para comer directamente "

hay que hacer siempre esa preparacion antes, para luego cocinarlos ??

gracias guapa

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados