PERDITA, VAYA CARRER?N!!!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
PERDITA, VAYA CARRER?N!!!!

Mensaje por Gis » 25 Jul 2005 13:46

Pos eso, q estaba fisgoneando por ak?, y he visto el super-carrer?n q llevas con los kilos, jamía pero q es lo q haces :o
Ponme un día de tu dieta o si no me voy pa Palma a q me alimentes :lol: :lol: :lol:
Jopelines q envidia más sana!!!!!!!!!!!! :herida: :pelea:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 25 Jul 2005 13:52

Uyyyyyyy si te vienes pa Palma engordamos las dos fijo!! :lol: :lol: Menuda juerga nos ibamos a pegar, la verdad es que procuro equilibrar mucho, pero suelo comer bastantes cosas con queso fundido, que me encanta, tambien le pego a los frutos secos y a los helados, pero todo monty, me doy unos atracones de comer increibles, eso si, si no c**o tambien verdura no bajo ni a la de tres!! Ah, y las cenas, casi siempre espagueti o grabanzos, que es lo que mas me gusta de lo que se recomienda.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 25 Jul 2005 13:53

joer :o
ahora q me fijo :o caray q bien lo llevas :o

guaayyyy !!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 25 Jul 2005 13:58

??VAS A TENER QUE CAMBIAR A LA PERDITA DEL AVATAR ;QUE TE HACE DESMERECER???
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
??QUE CARRERA CHICA ???? CUANDO EMPEZASTE ? :duda: :duda:
:beso: :beso: :beso:

isabelvalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1081
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por isabelvalencia » 25 Jul 2005 14:01

Ol? mi Perdita :plas: :plas: :plas: se nos está quedando hecha una top model :plas: :plas: :plas: yo tampoco me había fijado en la cantidad de kilos que llevabas perdidos, pero oye! que me alegro de que vayas tan requetebien :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 25 Jul 2005 14:01

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: seguro q s?, q esto de las fiestas engordan un güeb, así q jamía, a ver menú 1: por chef Perdita.... :lol: :lol: :lol:
Ya puedes empezar a ilustrarnos, oh mi gran musa!!!!! :duda:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 25 Jul 2005 14:10

:lol: :lol: :lol: Llevo desde el 16 de mayo, Gis a veces he pensado poner lo que c**o, pero me da que me achabais del foro jajaja, pero si tu quieres, te lo pongo guapa, hoy de momento no he desayunado, :mal: Para comer tengo pollo con nata, cebllita y champiñones, un par de especias y pa dentro!! Acompañado de ensalada y seguramente parrillada de berenjena, para cenar, aun no se. :duda:

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 25 Jul 2005 14:13

:rico: Fijate tú :o lo del pollo lo pensaba hacer yo mañana pa comer, estilo brochetas con champis y salsa de crema de leche al curry...
Joer pero seguro q a tú te sienta mejor q a mí :cry: :cry: :cry:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 25 Jul 2005 14:21

si, la verdad es que da ?nimo mirar lo que has adelgazado, perdita. :plas: :plas: :plas:

Que os aproveche. Yo estoy esperando que venga mi xurri pa comer. He hecho una receta de cinta de lomo rellena de berenjena y queso que hay en el post de recetas. Creo que es de irutxu. Ya os contaré que tal me ha salido. Pa comenzar, me olvidé completametne de meterle panceta o jamón, jajajaja. Siempre igual. :cry:

venga, buen provecho

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 25 Jul 2005 14:53

virgen de los calamares, pues sí que lo llevas bien :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados