M?s respuesta de la p?gina oficial de Monti!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
M?s respuesta de la p?gina oficial de Monti!!

Mensaje por bellablanca » 03 Ago 2005 09:56

:beso:
Última edición por bellablanca el 28 Ene 2006 20:57, editado 1 vez en total.

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 03 Ago 2005 10:00

mil gracias Bella :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 03 Ago 2005 10:58

gracias bellita
me había comprado un pauqete de harina integral de soja y no lo usaba por no saber el índice que tenía...

:beso: :beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 03 Ago 2005 10:59

Muchas gracias. ¿No decia el libro que tambiénse podía beber de vez en cuando una cerveza? :duda:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

SIDRA

Mensaje por almode » 03 Ago 2005 11:03

OYE, BELLA, TU QUEPAREZ QUE SABES DE TODO, LA SIDRA, PERO LA SIDRA NUESTRA, YA SABES LA DE LAS SIDRERIAS.. SE PUEDE BEBER? ES QUE NO SE QUE TOMAR CUANDO SALGO.........

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 03 Ago 2005 11:07

S? almode, precisamente esa es la sidra que se puede beber... pero sin abusar, eh? que nos conocemos... un cul?n, otru, otru... y cuando nos damos cuenta, bajamos la cuesta de Cimadevilla rodando jajajaja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Alexxya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por Alexxya » 03 Ago 2005 13:28

Que podemos cocinar con la harina de soja? :nodigona:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 03 Ago 2005 13:32

Alexxya escribió:Que podemos cocinar con la harina de soja? :nodigona:
PUES YO HOY LO VOY A ECHAR A UNAS ESPINAQUITAS QUE VOY A HACER EN EL HORNO, QUE LLEVAN LECHE, HARNA Y QUESITO RALLADO QUE RICO!!!!

YO DE COCINA NO S? MUCHO, PERO PODR?S USARLA PARA ESPESAR SALSAS POR EJEMPLO O PARA REBOZAR ALGO

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: M?s respuesta de la p?gina oficial de Monti!!

Mensaje por LUDA » 03 Ago 2005 13:43

Muchas gracias por la información Bellablanca!
:beso: :beso:

Alexxya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por Alexxya » 03 Ago 2005 13:43

No se podrá freir pescado con ella verdad? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados