Para osamenor:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00
Para osamenor

Mensaje por Antea » 08 Ago 2005 10:35

Has puesto que haces bizcochos con harina de soja. ?c**o los haces? ?Igual que los de harina de trigo? Porque entonces se pueden comer a cualquier hora. ¿Y que tal saben? Es que a mí de la soja, solo me gustan los brotes.

:beso:

osamenor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por osamenor » 08 Ago 2005 12:45

hola Antea,

voy a buscar la receta,

a ver ya la tengo.

- 4 huevos
- 100 g fructosa
- 50 g de harina de soja
- 50 g de almendra molida

yo la hice en la chefo con el programa 91, durante 30 minutos, pero en el horno sera lo mismo, pero no se cuanto tiempo.

lo unico que pasa con este bizcocho es que no sube.
lleve un pedazo de este bizcocho al trabajo y a todos mis compis les gusto, se quedaron alucinados cuando les dije que era de soja. :lol: :lol:

tambien quiero probarle a poner algo de cacao puro y asi que sea de chocolate y montyaceptable.

en su momento le hice foto, voy a ver si me sale:

Imagen


:beso: :beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 08 Ago 2005 12:50

Muchas gracias, Osamenor,yo ese lo hice solo con harina de almendra, y tambiénestá buenísimo, aunque no sube. Tengo que probarlo con harina de soja, porque el mío llenaba muchísimo.

En la foto tiene una pinta estupenda :up:

:beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 08 Ago 2005 13:07

Hola osamenor, si quisiera hacer el bizcocho con harina normal?,que tendría que poner la misma cantidad que la de soja, 50g? ya levadura tendría que ponerle,cuanta? :beso: :beso:

osamenor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por osamenor » 08 Ago 2005 14:47

hola cielo,

si quieres hacerlo con harina normal, sustituyes las almendras molidas y la harina de soja por la harina que tu quieras.
la receta original era 100 g de harina, pero yo la sustitu? por almendras y harina de soja para que fuera montyaceptable.

esta receta original no lleva levadura, pero si tu quieres añadirsela, no creo que haya problema.

la receta original no es mia, me la paso Noemi.

en cuanto al sabor para mi estaba muy bueno. no sabe mucho a soja.
mis compa?eros de trabajo no notaron la soja.

espero que os guste.


:beso: :beso: :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 08 Ago 2005 23:52

Muchas gracias guapa, me acabo de comprar la chef-o- matic, así que la probaré.Todavía no se si hacerla c**o tu o con harina normal,ya veremos.De nuevo muchas gracias :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 09 Ago 2005 13:40

osamenor necesito ayuda urgente el bizcocho este se ha de poner la pala de amasar o no gracias de antemano

osamenor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por osamenor » 09 Ago 2005 23:05

yo no utlice la pala de amasar.

bati las claras aparte y todo lo demas junto, luego las junte con cuidado y todo a la cubeta.

espero qeu te salga bien.
:lol: :lol:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados