GOMA DE GARROFIN:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00
GOMA DE GARROFIN

Mensaje por almode » 08 Ago 2005 16:49

HOY ESTUVE EN LIDL COMPRANDO LA BASCULA DIGITAL Y NO ME ATREVO A PESARME, VOY A ESPERAR HASTA EL PROXIMO LUNES, NO SEA QUE ME LLEVE UN SUSTO DE MUERTE.
ESTABA MIRANDO LOS QUESOS ENVASADOS DE ESOS DE UNTAR Y CASI TODOS LOS QUE TENIAN MEJOR PINTA TENIAN ENTRE SUS COMPONENTES GOMA DE GARROFIN Y c**o NO TENIA NI IDEA DE QUE ERA NO LO COMPRE. ES QUE ME GUSTA UNTAR QUESO EN QUESO, c**o NO SE PUEDE EN PAN (EXCEPTO EL 0%) ENTONCES LO UNTO EN UN TROZO DE QUESO MANCHEGO, POR EJEMPLO. NA MAS POR AHORA, VOY A FREGAR QUE QUIERO SALIR A DAR UNA VUELTA, PORQUE HOY NO ESTA PA PLAYA........

:beso: :beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: GOMA DE GARROFIN

Mensaje por LUDA » 08 Ago 2005 16:52

P?sate inmediatamente!...aunque sólo sea para comprobar que la bascula funciona! (por si la tienes que cambiar) :lol: :lol:
lo de la goma de garrofin...ni idea, la primera vez que lo leo...a ver si nos sacan de dudas... :duda:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 08 Ago 2005 16:55

P?sate ya mujer!!!!! que intriga por dios
venga por votaci?n popular

que se pese, que se pese!!!!!

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 08 Ago 2005 16:57

ALMODE CARI?O PESATE QUE NOS TIENES EN ASCUAS :lol: Y OTRA COSA SI NO ES INDISCRECCION ?CUANTO TE HA COSTADO LA BASCULA? :nodigona:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 08 Ago 2005 17:00

por cierto la goma de garrofin es un estabilizador, un espesante vaya

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 Ago 2005 17:01

la goma de garrofin es el E-410, no es más que un estabilizador (espesante)... se obtiene del algarrobo... :duda:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 08 Ago 2005 17:03

QUE NO PESADASÍ???? HASTA EL VIERNES NADA QUE AHORA MISMO TENGO UN BARRIGON QUE PARECE QUE ESTE DE 5 MESES. QUIERO PESARME POR LA MAÑANA Y SIN ROPA........ESPERAR HASTA EL VIERNES. DE TODOS MODOS OS DIGO DE ANTEMANO QUE DE ADELGAZAR DE MOMENTO, NA......... :cry: NO TENGO FALTA DE PESARME PARA SABERLO, LA ROPA ME HABLA

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 Ago 2005 17:04

almode haces bien... no te peses de momento, no te vayas a agobiar... tú espera unos días... :)

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 08 Ago 2005 17:06

QUE SE ME OLVIDO,. ME COSTOS 18,99 E. Y YA LO ESTRENO TODOS EN CASA, ???? HASTA LA GATA QUE TENEMOS??????
Y LA GOMA ESA ES MONTYACEPTABLE? SUPONGO QUE SI, SI BELLA NO DIJO NADA.......

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 08 Ago 2005 17:07

ALMODE, PUES CON ESE PRECIO ME PARECE QUE VOY A IR A BUSCAR YO UNA, ESTA BARATITA. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados