En Madrid tambiénestá lloviendo
Y sobre las ensaladas de legumbres yo las hago con todas, me gustan más que calientes, pero no compro los botes, lo que hago es cocer medio paquete de una sentada. Os cuento:
Alubias o Judias (c**o las llameis) - Cocidas con cebolla, laurel, y unas bolas de pimienta.
Garbanzos - Cocidos con puerro, cebolla y nabo, comino, pimienta negra en bolas y un par de clavos (las verduras las pongo enteras o en dos cachos para luego poder quitarlas y tirarlas porque después de cocerse con los garbanzos no saben a nada)
Lentejas - cocidas con un pimiento, una cebolla, un ajo y pimienta en bolas
Las verduras la tiro. No las pongo sal para cocerlas, solo las especias, las cuezo las cuelo guardando parte del líquido y las congelo en tupper de 400ml cubiertas con su líquido, luego cuando las voy a usar es cuando les pongo la sal
Y ya tú
P.D.: He editado para quitar la zanahoria y el apio, supongo que seguir?n quedando bien, en cuanto lo pruebo os lo digo