no me rompan el corazon:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
vanesa2709
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:argentina
no me rompan el corazon

Mensaje por vanesa2709 » 10 Ago 2005 21:56

es que ayer a la noche comi algo tan rico, tan tan rico que me muero si me dicen que no es apto, se los cuento:
mezcle tomatitos cherry, apio crudo, zanahoria cruda, pimiento verde, lechuga y cebolla con pasta organica integral al dente, condimente con salsa de soja sin azucar y despues queso rallado sin grasa. :babas: :babas: :sonrisa: que rico estaba y de postre leche descremada bien calentita ( aca en argentina es invierno y hace un frio de morir) bueno me gustaria saber que les parece y que me den otras ideas de recetas de este tipo que me encantan.
:o :o me olvidaba hoy comi arroz integral con garbanzos, esta bien????? lo acompa?e de una ensaladita :rico: .
de paso les cuento que el gym que les conte que abrio cerca de mi casa es horrible :cry: :cry: :cry: y sin exagerar andando en una bici fija se le salieron los pedales :lol: :lol: :lol: lo malo es que ya pague pero juro que no voy mas.
bueno besos a todas :beso: y a todos :beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 11 Ago 2005 08:50

Pues yo creo que está todo bien, me alegro de que te gustara tanto el menú :dientes:

Lo que no me alegro tanto es de lo del gimnasio, vaya chasco, ¿no? :mal:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 11 Ago 2005 09:11

c**o el apio y la zanahoria estaban crudos, el menú está perfecto. Y el plato de garbanzos con arroz tambiénestá muy bien.

Y lo de los pedales... tienes que perdonar pero me re? mucho cuando le leí :lol: :lol: :lol: , menua m.. de gimnasio no?

:beso: :beso:

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 11 Ago 2005 09:15

Vanesa, no quiero romperte el corazón, pero me temo que ese plato no es del todo correcto:

-no se puede comer apio
-no se le puede poner queso a la pasta, por muy sin grasa que sea, creo que no se puede.

Seguro que sin esas cositas está igual de rico.

:beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 11 Ago 2005 09:19

ROCIO escribió:Vanesa, no quiero romperte el corazón, pero me temo que ese plato no es del todo correcto:

-no se puede comer apio
-no se le puede poner queso a la pasta, por muy sin grasa que sea, creo que no se puede.

Seguro que sin esas cositas está igual de rico.

:beso: :beso:
el apio crudo tiene un ig de 35, lo tiene altúsimo si está cocinado. Al ser crudo sí se lo puede echar.
Y el queso si es 0% tambiénlo puede mezclar con la pasta

:beso:

abloise
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:09 May 2005 01:00

Mensaje por abloise » 11 Ago 2005 09:24

Vanesa, creo que es c**o dice rocio, que la pasta no se puede condimentar con queso, indistintamente si es graso o no. Lo de arroz integral con garbanzos a mi parecer está correcto :plas:

Por cierto, que bueno lo de los pedales! ganaron las bicis en una tombola o que?? :lol: :lol:


:beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 11 Ago 2005 09:25

Pues yo creo lo que dice Loreh, que si el queso es sin grasa si se puede, y el apio crudo también.

Sigan sus apuestas... :lol:

abloise
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:09 May 2005 01:00

Mensaje por abloise » 11 Ago 2005 09:26

Ole, ya me he descuadrao otra va! :cry: loreh me via tener que reller por 24? vez lo de las mezclas...entonces la pasta si se puede comer con queso pero tiene que ser 0% no? el caso es que el unico queso 0% que he visto es uno fresco del mercadona pero que sabe a rayos y centellas en vinagre :lol: cuales mas hay??


:beso:

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 11 Ago 2005 09:53

Pues yo pensaba que el apio no se podía, ni crudo :( :( , la verdad es que no tiene lógica, c**o la zanahoria, pero bueno, yo creo que lo había leido.

Y lo del queso, si fuera 0% si, c**o nos tomamos un yogur después de un plato de hidratos, pero ?hay queso rallado 0%?. Que yo sepa, la pasta y el arroz solo se pueden mezclar con queso 0% y c**o dice abloise, el único que conozco es el fresco 0%, que rallado c**o que no.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Ago 2005 13:54

El apio y la zanahoria crudos son totalmente correctos!
Respecto al queso, yo compro uno en lonchas tipo emmental que tiene 5% de grasa respecto al total... eso en estraco seco viene a ser 1 gramo y pico por 100 grs, as ?que creo que se puede echar sin problema un poco a la pasta :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados