Ya sí que Monti recomienda el chocolate minimo 70% de cacao, por su gran cantidad de fibras solubles, su bajo IG y porque parece que es muy bueno para el corazón y la salud en general. Dice que si es de más de 70% cacao, puede ser con azúcar, si es de menos tiene que ser sin azúcar, pero del de menos no habla apenas.
A mí es que no me gusta el chocolate tan puro, me sabe muy amargo y para colmo me pone nerviosa, os juro que luego no duermo


He visto un chocolate con leche para diab?ticos, sin azúcar y sin harinas, y no me he podido resistir, ese sí que me gusta!!! Quer?a poneros los ingredientes para que me dierais el visto bueno, tambiénlo había con avellanas, nugat, etc... Está taaaan ricooo!!!

Ingredientes: fructosa (37%), leche en polvo, manteca de cacao, masa de cacao, lecitina de soja + E 476 c**o emulsionante, aroma de vainillina. Contenido en cacao: 35% mínimo.
Cómo lo veis?

