MENU *MAR* 11/08/05:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:
MENU *MAR* 11/08/05

Mensaje por Mar_djf » 11 Ago 2005 12:32

BUENOS DIAS A TOD@S HOY ME TENDRIA QUE PESAR PERO NO LO VOY A HACER PQ ME NOTO SUPER HINCHADA, CREO QUE ME TENGO QUE PONER CON LA REGLA YA :duda: ASÍ QUE LO DEJO PARA LA SEMANA QUE VIENE. AKI OS PONGO MI MEN? DE HOY.
DESAYUNO: PI?A NATURAL, ESPERO 15 MIN Y CAF? DESCAFEINADO SOLO.(NO c**o NADA MAS PQ DE PI?A ME HE PASAO Y NO ME CABE)
COMIDA:ENSALADA DE LECHUGA Y TOMATE+CERDO A LA STROGANOFF+YOGURT 0%
CENA:PARRILLADA DE VERDURAS.

:beso: :beso: :beso: :beso:

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 11 Ago 2005 12:40

Perfecto y equilibrado :wink:

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 11 Ago 2005 12:47

ASIAS ESCEPTICA :up: YA LE VOY COJIENDO EL ROLLO :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 11 Ago 2005 16:04

:up:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Ago 2005 16:17

Un poco light, pero correcto :up:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 11 Ago 2005 18:57

hey, mar, te estés convirtiendo en una monti-experta. Ya mismo nos haces los menos a todas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Muchos ?nimos, ya verás c**o enseguida comienzas a bajar c**o el rayo :plas: :plas: :plas: :plas:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 11 Ago 2005 21:39

AUNQUE NO SOY NADIE PARA OPINAR, CREO QUE ESTA BIEN, QUIZAS UN POCO LIGERO, PERO BUENO, NO TODOS LOS DIAS TENEMOS EL CUERPO IGUAL....... :up: :up:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Re: MENU *MAR* 11/08/05

Mensaje por CANDELA_S » 11 Ago 2005 21:41

Mar_djf escribió:BUENOS DIAS A TOD@S HOY ME TENDRIA QUE PESAR PERO NO LO VOY A HACER PQ ME NOTO SUPER HINCHADA, CREO QUE ME TENGO QUE PONER CON LA REGLA YA :duda: ASÍ QUE LO DEJO PARA LA SEMANA QUE VIENE. AKI OS PONGO MI MEN? DE HOY.
DESAYUNO: PI?A NATURAL, ESPERO 15 MIN Y CAF? DESCAFEINADO SOLO.(NO c**o NADA MAS PQ DE PI?A ME HE PASAO Y NO ME CABE)
COMIDA:ENSALADA DE LECHUGA Y TOMATE+CERDO A LA STROGANOFF+YOGURT 0%
CENA:PARRILLADA DE VERDURAS.

:beso: :beso: :beso: :beso:
HOLA MAR: QUE BIEN SUENA ESE CERDO NO???...DAME LA RECETA PORFA :beso:

CANDELA

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 12 Ago 2005 00:33

c**o NO CANDELA WAPA AKI LA TIENES:

350G DE CARNE DE CERDO O POLLO.
4 CUCHARADAS DE ACEITE.
1 CEBOLLA MEDIANA PICADA.
2 DIENTES DE AJO MACHACADOS.
2 CUCHARADAS DE PASATA DE TOMATE (SI NO SE TIENE USAR 4 CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO.)
425ML DE CALDO DE POLLO O DE VERDURAS.
125GR DE CHAMPI?ONES LAMINADOS.
1 PIMIENTO VERDE GRANDE SIN PEPITAS Y CORTADO EN DADOS , SAL Y PIMIENTA.
1/2 CUCHARADITA DE NUEZ MOSCADA MOLIDA Y OTRO POCO PARA ESPOLVOREAR.
4 CUCHARADAS DE HOGURT NATURAL Y UN POCO MAS PARA SERVIR.

PREPARACION:

Cortar la carne en trozos de un centúmetro de grosor.Calentar el aceite en una sartén grande con tapa o en una cazuela y saltear la carne con la cebolla y el ajo, durante unos minutos hasta que la carne está ligeramente dorada. Añadir la pasta de tomate o el tomate triturado, echar el caldo y remover para mezclar todo bien.
Incorporar el pimiento, los champo?ones, sal, pimienta y nuez moscada. Cocer a fuego lento tapado durante 20 minutos aproximadamente hasta que la carne está tierna.
Retirar la cazuela del fuego, añadir el yogurt y mezclar bien. Servir la carne y la salsa con una cucharada de yogurt natural por encima y espolvoreado con nuez moscada.



y ya tú, espero que te guste,es una receta de Irutxu. que ahora esta de vacas.


:beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 12 Ago 2005 00:56

Ya la tengo copié...muchas gracias Mar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados