PESCADOS Y CARNES:
-
LIPASKI
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:252
- Registrado:03 Ago 2005 01:00
Seg?n veo en las diferencias del resumen de las comidas de la FASE I, en la primera es de proteinas y en la segunda es de hidratos de carbono (a grandes rasgos, no soy dietista y soy un poco pez, pero bueno...). No entiendo si en las comidas A hay carnes y pescados (proteinas), en la B, solo se permiten los pescados, que tambien son proteinas. He mirado el IG y en ambos casos en "O"
Perdonad mi ingonancia 
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
No es así, porque en la segunda mezclas hidratos (arroz y pasta) con proteínas (pescados, mariscos, claras de huevo...)... la diferencia está en las grasas! Puedes mezclar IG medio (pasta, arroz...) con grasas sólo insaturadas (pescados, aceites, aceitunas, aguacate...). Los IG bajos (verduras, legumbres...) los puedes mezclar con todo (grasas saturadas inclu?das... nata, embutidos, carnes rojas...) ok?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados
