Ciclo, creo que tiene que ver con que la pasta es de trigo de grano duro y además está pastificada, es decir, aunque sea harina integral está tratada de tal manera que la hace apta para consumirla por la noche.
Ya sí que si lo planteas c**o tú dices, no tiene mucho sentido

, igual que comemos pasta integral por la noche, podríamos comer otras harinas integrales, pero aquí Monti es muy claro a este respecto, y dice que las harinas sólo integrales y sólo para el desayuno.
Seráa muy fácil a partir de la premisa de la pasta integral empezar a usar harinas integrales a cualquier hora del día, para engordar caldos, hacer pizzas o pasar de un plato de pasta integral a un montisandwich, pero me da a mí que no va a poder ser...
Mejor ni te plantees lo de la pizza: c**o las patatas, montiprohibidas! Piensa que llegará un día muy pronto que la puedas comer c**o desviaci?n, con su masa de toda la vida y su mozzarella, en vez de mejunges extraños hechos con harina de garbanzo, y ya está
