Leche condensada ... sustituto?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Leche condensada ... sustituto?

Mensaje por irutxu » 20 Ago 2005 18:52

hola :)

sabeis por q puedo podria sustituir la leche condensada ? se os ocurre algo ? :)

habia pensado hacer simplemente leche con azucar pero .. no se ... :duda:

:beso: :beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 20 Ago 2005 19:06

Y si pruebas con leche evaporada con fructosa?? No será igual, pero al menos la leche evaporada tiene más consistencia que la leche normal...
bueno, solo son ideas. Tengo muchas, pero la mayoría no funcionan :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ya contarés lo que haces al final
También puedes hacer con leche en polvo una crema de la consistencia de la leche condensada, o similar, y endulzarla con fructosa. Así incluso podría ser desnatada...
Pero... para que es??
A lo mejor puedes sustituirla por una crema inglesa (c**o natillas pero sin harina, y más ligera), pero lleva huevo, así que cuidado con las combinaciones...
Espero que algo te sirva para tus prop?sitos :wink: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Ago 2005 19:10

umm.... :duda: habia pensado lo de la leche ideal pero .. tendria q salir a comprarla :nodigona:

kiero hacer una tarta de queso philadephia pero al horno :)

:beso: :beso: :beso:

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 21 Ago 2005 14:52

Iru, si consigues lograr un sustituto de leche condensada montiaceptable, comercial?zalo, que yo te compro todas las existencias! :lol: :lol: :lol:

Para ahorrarte tiempo, no lo intentes con leche en polvo y fructosa, yo lo hice, y bueno... :enfermo: aquello sabía asquerosito... :cry:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 22 Ago 2005 11:09

Al final con que lo hiciste?? Porque supongo que es la maravillosa tarta de las fotos no? :lol:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 22 Ago 2005 11:33

all final pase de la leche condensada y de todas esas leches y encontre esta receta de revolvin q esta de muerte :babas:
en casa nos lo coomimos de un asalto entre 4 q estabamos en ese momento :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados