Lio con la dextrosa:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
loretta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Lio con la dextrosa

Mensaje por loretta » 20 Ago 2005 22:43

... a ver, plis, una ayudita:

He estado leiendo lo de la dextrosa en los pavos y eso, que me asusted al ver que el que comia hasta ahora tenia azucar! y el unico que encontre para sustituir lleva dextrosa. He entendido que c**o lo lleva en cantidades infimas, no pasa nada por comer unas lonchas, ?es asi?

Y luego...éla dextrosa es lo mismo que la maltodextrosa? :duda: Esta creo que deciis que esta en algunos helados "sin azucar" ¿no?

Gracias por la ayuda, saluditosss

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 21 Ago 2005 11:46

1.- La dextrosa es obligatorio (al menos en España) que los embutidos la lleven, creo que es por motivos de conservaci?n o algo así ( no me creas mucho), su cantidad es despreciable.
2.- Algunos helados llevan maltodextrosa (chocolate sin azúcar Mercadona, ejem.)
3.- La dextrosa = maltodxtrosa??, Uno de los dos lleva malta, que todavía se prohhibe más.

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 21 Ago 2005 13:57

NO QUIERO EQUIVOCARME, PERO CREO QUE DIJO BELLA QUE LA MALTODEXTROSA ES CACA ??
MENOS MAS QUE MAÑANA YA VUELVE, PAREZ QUE ESTAMOS HUERFANAS..... Y ES QUE SABE LA TIRA DE ESTO :beso:

Yeye-girl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:sweet southern bliss

Mensaje por Yeye-girl » 21 Ago 2005 14:15

Chicas, las maltodextrinas tienen IG 100!!!!!! :mal:

Yeye-girl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:sweet southern bliss

Mensaje por Yeye-girl » 21 Ago 2005 14:35

La maltosa es un disacárido compuesto por dos unidades de glucosa. Y la dextrosa es lo mismo que la glucosa, es otro nombre que se le da. Ambas son hiperglucemiantes: 110 y 100
Supongo que si la concentraci?n de glácido puro es desde?able, pues... igual no pasa nada. Pensad que la concentraci?n de maltosa en la cerveza es de 5gr x 100gr...

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 21 Ago 2005 15:29

jolin yoyo c**o hablas :o ...
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados