decirme si esta bien mi planteamiento de monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
mbel
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:19 Mar 2005 01:00
decirme si esta bien mi planteamiento de monty

Mensaje por mbel » 23 Ago 2005 11:00

CUANDO COMAMOS GLUCIDOS CON IG IGUAL O INFERIO A 35 PODEMOS COMER PROTEINAS ES DECIR QUESOS HUEVOS CARNE DE VACUNO DE CERDO FIAMBRE EMBUTIDO CARNE DE AVE PESCADOS PESCADOS ENVASADOS MARISCOS LOS LIPIDOS QUE TOMEMOS SON LOS DE LAS PROTEINAS Y LOS ACEITES ADEREZOS QUE UTILIZAMOS

CUANDO LOS GLUCIDOS TENGAN UN IG ENTRE 30 Y 35 TOMAREMOS PROTEINAS QUE NO CONTENGA GRASAS SATURADAS ES DECIR NADA DE CERDO VACUNO DULCES POSTRES PRODUCTOS CARNICOS MANTEQUILLAS QUESOS CREMOMOS LECHE ENTERA YOGURES ENTEROS Y CON UN MINIMO DE GRASAS POLI Y MONOINSATURADAS ES DECIER PESCADOS HUEVOS HERVIDOS PEPINILLOA ACEITUNAS FURTOS SECOS

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 23 Ago 2005 11:06

:up:

Yeye-girl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:sweet southern bliss

Mensaje por Yeye-girl » 23 Ago 2005 11:06

Hola
:wink:
Creo que es correcto lo que dices.
:up:
Y si quieres comer algo de carne que tenga algo más de grasa lo acompañas de glácidos con muy muy muy bajo índice gluc?mico.
:beso:

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 23 Ago 2005 11:16

:nodigona: :nodigona: con tanto glucido y lipido me he hecho un lio aver asi pan integral con mermelada sin azucar tomate aceite y sal y algun embutido 0% grasas pastas integrales solo con queso 0% y pescados y marisco el resto ej. garbanzos lentjas... con lo que quieras mas o menos

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 23 Ago 2005 11:18

Seral, q embutido encuentras 0%????

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 23 Ago 2005 11:27

Gis escribió:Seral, q embutido encuentras 0%????
Creo que hay un pavo que pone 0%. Lo vi en Carrefour.

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 23 Ago 2005 11:30

Hay algo que creo que está malo que puede inducir a error: los huevos y el pollo se han de considerar ex?ctamente igual que si fueran carne, o sea, que no se pueden mezclar ni con pasta, ni arroz.

Yeye-girl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:sweet southern bliss

Mensaje por Yeye-girl » 23 Ago 2005 11:33

Seral, me gusta tu avatar
:D
L?stima que estemos a dieta.
Pero cuando llegue la fase II....
?esas cervecitas!
:lol:

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 23 Ago 2005 11:34

la verdad es que no se pero algunas se ponen pavo y creo que jamon dulce?

Yeye-girl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:sweet southern bliss

Mensaje por Yeye-girl » 23 Ago 2005 11:43

Para hacerlo más facil lo que yo hago es plante?rmelo desde el punto de vista de disociaci?n de alimentos.
Las proteinas (carne, huevos, aves, pescado, queso...) con verdura y otros glácidos de muy bajo IG (guisantes, soja...)
y los glácidos con un IG un poco mayor, sólo con verdura.
Creo que b?sicamente es eso.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados