decirme si esta bien mi planteamiento de monty:
-
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
CUANDO COMAMOS GLUCIDOS CON IG IGUAL O INFERIO A 35 PODEMOS COMER PROTEINAS ES DECIR QUESOS HUEVOS CARNE DE VACUNO DE CERDO FIAMBRE EMBUTIDO CARNE DE AVE PESCADOS PESCADOS ENVASADOS MARISCOS LOS LIPIDOS QUE TOMEMOS SON LOS DE LAS PROTEINAS Y LOS ACEITES ADEREZOS QUE UTILIZAMOS
CUANDO LOS GLUCIDOS TENGAN UN IG ENTRE 30 Y 35 TOMAREMOS PROTEINAS QUE NO CONTENGA GRASAS SATURADAS ES DECIR NADA DE CERDO VACUNO DULCES POSTRES PRODUCTOS CARNICOS MANTEQUILLAS QUESOS CREMOMOS LECHE ENTERA YOGURES ENTEROS Y CON UN MINIMO DE GRASAS POLI Y MONOINSATURADAS ES DECIER PESCADOS HUEVOS HERVIDOS PEPINILLOA ACEITUNAS FURTOS SECOS
CUANDO LOS GLUCIDOS TENGAN UN IG ENTRE 30 Y 35 TOMAREMOS PROTEINAS QUE NO CONTENGA GRASAS SATURADAS ES DECIR NADA DE CERDO VACUNO DULCES POSTRES PRODUCTOS CARNICOS MANTEQUILLAS QUESOS CREMOMOS LECHE ENTERA YOGURES ENTEROS Y CON UN MINIMO DE GRASAS POLI Y MONOINSATURADAS ES DECIER PESCADOS HUEVOS HERVIDOS PEPINILLOA ACEITUNAS FURTOS SECOS
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1007
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:calella ( barna) TMX31
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1225
- Registrado:07 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:649
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
- Ubicación:sweet southern bliss
Para hacerlo más facil lo que yo hago es plante?rmelo desde el punto de vista de disociaci?n de alimentos.
Las proteinas (carne, huevos, aves, pescado, queso...) con verdura y otros glácidos de muy bajo IG (guisantes, soja...)
y los glácidos con un IG un poco mayor, sólo con verdura.
Creo que b?sicamente es eso.

Las proteinas (carne, huevos, aves, pescado, queso...) con verdura y otros glácidos de muy bajo IG (guisantes, soja...)
y los glácidos con un IG un poco mayor, sólo con verdura.
Creo que b?sicamente es eso.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados