ASESORAMIENTO DE LAS EXPERTAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN
ASESORAMIENTO DE LAS EXPERTAS

Mensaje por RAKI » 23 Ago 2005 12:25

8)
HOLA : aquí estoy de nuevo, ayer empec? la dieta y me pesar? el próximo lunes, por lo que ya os ir? comentando.
:coqueta: Por lo de ahora me he ce?ido al menu que prepar? la semana pasada, y la verdad es que no paso nada de hambre. :up:
Os pongo el menú de la semana próxima para que lo mireis con lupa y me indiqueis las correcciones oportunas.
:babas:
SEMANA 29/AGOSTO

Media Mañana 1 fruta
Media Tarde 1 trozo de queso, ? unas pocas nueces, o unos higos.
LUNES -- 1 kiwi (1/2h, antes)
Desayuno -- 1 rebanada de pan integral con aceite oliva
-- 1 café solo
-- 1 yogur bio
Comida -- Guisantes con jamón.
-- Filetes de solomillo de cerdo ib?rico a la plancha
Cena -- Revuelto de champiñones, gambas y pimientos del piquillo
-- Queso de Burgos.
MARTES -- 1 pera (1/2h, antes)
-- 1 rebanada de pan integral con queso %
-- 1 café solo
-- 1 yogur bio
Comida -- Conejo con verduritas y tomate.
-Judías verdes salteadas.
Cena.? Gallito al vapor con mayonesa.
-- Ensalada verde
MIERCOLES -- 1 melocotún (1/2h, antes)
-- 1 rebanada pan integral con aceite oliva
-- 1 café solo
-- 1 yogur bio -- Menestra de verduras.
-- Chuleta a la plancha con pimientos del piquillo. -- Arroz con gambas.
JUEVES -- 1 paraguayo (1/2h, antes)
-- 1 rebanada pan integral con queso 15%
-- 1 yogur bio
Comida -- Esp?rragos con mayonesa.
-- Pollo asado (sin piel) con champiñones y pimientos.
Cena -- Espinacas a la crema..

VIERNES -- 1 kiwi (1/2h, antes)
-- 1 rebanada pan integral con aceite oliva
-- 1 café solo
--1 yogur bio
Comida-- Gallo frito con gambas.
-- Ensalada con espárragos y tomate.
Cena -- Crema de champiñones.
-- Queso de Burgos
SABADO -- 1 trozo piña natural (1/2h, antes)
-- 1 rebanada de pan integral con queso 0%
-- 1 café solo
-- 1 yogur bio
Comida -- Ensalada de pepino
-- Arroz basmati frito con guisantes y gambas.
-- compota de manzana
Cena -- Almejas al vapor con vino blanco y ajito.
-- Esp?rragos con mayonesa.
DOMINGO -- 1 trozo piña natural (1/2h, antes)
-- 1 rebanada de pan integral con aceite y tomate
-- 1 café solo
-- 1 yogur bio.
Comida-- Crema de champiñones
-- Mejillones con tomate.
Cena
-- espaguetis con calabacín, gambas y atún;


c**o LO VEIS? 8) 8) 8) 8)

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 23 Ago 2005 12:42

Hola Raki, c**o ves hoy las expertas estan prestando otra clase de asesoramiento :lol: , yo he estado de viaje y no se si haces monty, aunque creo que si, en principio en tu menu me parece todo ok, revisa los yogures BIO que no lleven azucar, que no estoy segura, y por lo demas lo unico que se me ocurre es incrementar un pelin las cenas glucidas, tomas mucha verdura y eso esta bien, pero no las tomes c**o plato unico ok?, espero haberte ayudado. :wink:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 23 Ago 2005 12:45

Yo lo veo tambiéncorrecto.
:up:

RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN

Mensaje por RAKI » 23 Ago 2005 12:51

:beso:
GRACIAS POR VUESTRO ASESORAMIENTO,
Perdita, los yogures que tomo son monty-permitidos y por lo demás intentaré no tomar solo verdura, pero la verdad es que me encanta, de cualquier forma.
A ver si consigo ir aprendiendo poco a poco; menos mal que puedo contar con la ayuda de expertas c**o vosotros.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Por ciento, tengo que intentar lo del sticker, ya que lo tengo puesto c**o adjuntar firma, pero no sé que le puede pasar. :evil:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 23 Ago 2005 12:52

LOS GUISANTES CON JAM?N... SI SON FRESCOS ESTÉ OK, PERO SI SON DE BOTE TIENEN IG DE 45 SINO RECUERDO MAL... Y EL JAM?N S?LO SE PUEDE MEZCLAR CON ALIMENTOS DE IG<35

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 23 Ago 2005 12:59

loreh escribió:LOS GUISANTES CON JAM?N... SI SON FRESCOS ESTÉ OK, PERO SI SON DE BOTE TIENEN IG DE 45 SINO RECUERDO MAL... Y EL JAM?N S?LO SE PUEDE MEZCLAR CON ALIMENTOS DE IG<35
loreh, los que vienen congelados y luego tu los cueces ?valen?

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 23 Ago 2005 12:59

Hola Raki!!!

Yo lo veo bastante bien :up:
Lo único es q no tomas muchas legumbres, intenta comerlas 1 día a la semana para cenar :wink:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 23 Ago 2005 18:02

HOLA, ESTUVE RELEYENDO EL LIBRO DE MONTY Y HACE MUCHO INCAPIE EN QUE COMAMOS LEGUMBRES PRACTICAMENTE A DIARIO PA CENAR PORKE ACELERA EL PROCESO DE ADELGAZAMIENTO. OTRA COSINA TAMBIEN. TENGO UNA PREGUNTA QUE HACEROS ,SABEIS DONDE PONE QUE SE PUEDE COMER ARROZ Y PASTA CON PESCADO?, POR MUCHO QUE MIRO NO LO ENCUENTRO. SOLO VEO ARROZ CON COULIS DE TOMATE Y SIMILAR PA LA PASTA, PERO NO VEO NA DE PESCAOS Y ADEMAS NADA DE GRASAS CON ELLO (INCLUSO LAS RECETAS TE PONE QUE REHOGES LAS COSAS CON ZUMO DE LIMON. ?VISTEIS ESO? YO AHORA TENGO DUDAS.......... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
POR OTRO LADO LOS MENUS ME PARECEN BIEN, LO UNICO LO DE LAS LEGUMBRES PA CENAR Y EL DESAYUNO ALGO ESCASO (PA MI, CLARO QUE ME ENCANTA DESAYUNAR)
:beso: :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 23 Ago 2005 18:03

HOLA, ESTUVE RELEYENDO EL LIBRO DE MONTY Y HACE MUCHO INCAPIE EN QUE COMAMOS LEGUMBRES PRACTICAMENTE A DIARIO PA CENAR PORKE ACELERA EL PROCESO DE ADELGAZAMIENTO. OTRA COSINA TAMBIEN. TENGO UNA PREGUNTA QUE HACEROS ,SABEIS DONDE PONE QUE SE PUEDE COMER ARROZ Y PASTA CON PESCADO?, POR MUCHO QUE MIRO NO LO ENCUENTRO. SOLO VEO ARROZ CON COULIS DE TOMATE Y SIMILAR PA LA PASTA, PERO NO VEO NA DE PESCAOS Y ADEMAS NADA DE GRASAS CON ELLO (INCLUSO LAS RECETAS TE PONE QUE REHOGES LAS COSAS CON ZUMO DE LIMON. ?VISTEIS ESO? YO AHORA TENGO DUDAS.......... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
POR OTRO LADO LOS MENUS ME PARECEN BIEN, LO UNICO LO DE LAS LEGUMBRES PA CENAR Y EL DESAYUNO ALGO ESCASO (PA MI, CLARO QUE ME ENCANTA DESAYUNAR)
:beso: :beso:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 23 Ago 2005 18:09

almode escribió:... YO AHORA TENGO DUDAS.......... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso:
Creo que neceistamos urgentemente a Bella que nos deje super convencidas con sus teoremas ¿verdad?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados