Ayuda para mi cumple!!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ayuda para mi cumple!!!

Mensaje por ranna » 24 Ago 2005 13:38

Aprovechando que es mi mensaje número mil os voy a pedir una ayudita... Todos los años organizo una fiesta en mi casa por mi cumpleaños. Suelo hacerlo todo a base de pintxos y canapés, así que a ver si me dais alguna idea.
No tienen que ser montiaceptables, yo ya me las apa?ar? para ver qué c**o... Seremos entre 30 y 40 personas, así que a poder ser que sean cosas que se puedan dejar hechas durante el día y que sean facilitas y econ?micas, vale?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yelines
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3818
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:un peque?o lugar de la mancha

Mensaje por yelines » 24 Ago 2005 13:41

seguro que no quieres hacer una fiesta intima con el pollo??

Con nata... fresas... leche condensanda..... (tu no tienes porque comertelo, solo servir de plato :lol: :lol: :lol: :lol: )

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 24 Ago 2005 13:42

Ah, os cuento los que he pensado yo de momento, vale?

- canap? de roquefort con nueces
- ensaladilla de chatka (palitos de cangrejo)
- gambas con alioli
- tortilla de patata
- bacon + queso + pimiento verde
- huevos rellenos
- setas con jamón
- jamon york con crema de camembert
- chistorra
- relleno (es una morcilla de huevo, amarilla, túpica de mi tierra)
- rodajitas de solomillo de cerdo con piquillo

más sugerenci así???

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 24 Ago 2005 13:42

yelines escribió:seguro que no quieres hacer una fiesta intima con el pollo??

Con nata... fresas... leche condensanda..... (tu no tienes porque comertelo, solo servir de plato :lol: :lol: :lol: :lol: )
me gustaría, pero para que no se corte invito primero a 40 y ya me encargo de ir ech?ndolos... :lol: :lol: :lol:

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 24 Ago 2005 14:03

Bueno ranna, gracias por proponer fecha y lugar para hacer la kdda, lo de los pintxos ya seráa mucho, si quieres los traemos desde casa :dientes:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 24 Ago 2005 14:04

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
d? que s?, estais tod@s invitados!!!!!

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 24 Ago 2005 14:08

:wink:
No si yo me apunto a un bombardeo :dientes:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 24 Ago 2005 14:08

jolin, si lo tienes todo pensado!!! ?¿qué más ayuda quieres???

yo te puedo decir dónde puedes comprar la mejor tortilla de patata de todo madrid, por si te da pereza hacerla :lol: :lol: (yo la hice en mi primer fiestán hace unos años, pero ahora la compro en ese bar, porque es una delicia)

tb suelo poner chorizos de cantimpalos en un pan (compro un pan tipo de hogaza y lo vacío, por lo que hace de recipiente para el chorizito, y clavo los palillos en el pan, queda muy chulo pero el chorizo si lo haces muy pronto se te queda un poco tieso).

Tb he hecho a veces cremas (c**o las del Rodilla), de salami, o queso, o nueces, o cosas así y las pongo en panecillos, del tipo que sea, pan de molde o tostaditas o así.

Y si te gusta el curry, tb hago una especie de "paté", cueces pechuga de pollo con cebolla y zanahoria y pasas ( así, a lo bruto, en agua), cuando está cocidito lo escurres bien y lo trituras todo. Por otro lado haces mayonesa (o lactonesa, así lo puedes servir sin peligro de intoxicaciones) y le añades curry al gusto, mezclas las dos cosas (cuando lo del pollo está frío) y ya tienes una pasta para untar muy rica. (las pasas, si las prefieres enteras no las pases por el robot, eso es al gusto)

jolin, no sé si te servir? de algo. ?cuándo es el evento???

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 24 Ago 2005 14:09

jooooo, pero dadme alguna idea... :cry: :cry: :cry:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 24 Ago 2005 14:15

jo, qué impaciente, las mías han salido a la vez que tu lloriqueo :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados