
MONTI QUESADA II Edito: la receta es de gloton
Proporciones con las q utiliza un monde de los de usar y tirar para 24 canelones.
Ingredientes
- 1 yogur de limon (yo no tenia de limon asi q he usado natural y he aromatizado la leche con cascara de limon. Hiviendo la leche con la cascara y dejandola enfriar con ella dentro, retiramos la cascara y natas (colamos) y seguimos con la receta.)
- 2 vasos de yogur de harina de soja
- 1 vaso de yogur de fructosa
- 4 vasos de yogur, de leche
- 125 gr de mantekilla (eso dice la receta .. yo he echado 100 y me parece q sale un poco graso pero para gustos

- 4 huevos
- canela
Elaboracion
Mezclar los huevos con la fructosa. A continuación añadir el yogur y la mantequilla diluida. Mezclar con la harina tamizada poco a poco (yo no la he tamizado, sino la harina de soja no pasa toda pues es muy tosca). Y por ultimo añadir la leche.
Verter la masa en un molde engrasado con mantequilla y canela (no se q queria decir pero yo echo un poquito de canela por encima). Y meter al horno 40 a 50 minutos a 120 ?C (no importa si sube un poco). Comprobar con una aguja. Dejar posteriormente en el horno apagado durante unos 5 ? 10 minutos.



