Berenjenas rellenas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31
Berenjenas rellenas

Mensaje por pinchita » 25 Ago 2005 19:51

No sí si las monty...podéis tomar esto pero tiene muy pocas calorías y es una forma diferente de comerse la pechuga de pollo y la verdura :coqueta:
Imagen
Ingredientes
3 berenjenas medianas
1 pechuga de pollo
1 cebolla
Aceite de oliva.
Tomate frito
Sal y pimienta negra
Albahaca
Queso en polvo
Instrucciones

1. Lavamos las berenjenas, partimos por la mitad. Le hacemos varias incisiones profundas en diagonal en uno y en otro sentido pero sin llegar a romper la piel.
2. Metemos en el microondas a míxima potencia 8 minutos.
3. Esperamos que se enfríe un poco, con la ayuda de una cuchara extraemos toda la carne de la berenjena dejando la piel. Picamos esto muy bien y reservamos.
4. En una sartén con un poco de aceite de oliva ponemos la cebolla picada y hacemos, agregamos la berenjena y sofre?mos todo.
5. A?adimos la pechuga de pollo, picada en trocitos y salpimientada y hacemos.
6. Agregamos el tomate, la albahaca y rectificamos de sal.
7. Rellenamos las pieles de las berenjenas con esto.
8. Espolvoremos con el queso y gratinamos.
Última edición por pinchita el 26 Ago 2005 08:37, editado 1 vez en total.

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 25 Ago 2005 19:53

Y xq no me sale la foto? :cry:

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 25 Ago 2005 19:55

pq el img del principio tienes un espacio, prueba de quitarlo

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 25 Ago 2005 19:55

pinchita escribió:Y xq no me sale la foto? :cry:
pq tienes un espacio entre la etiqueta [img] y el http://.... ? :duda:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 25 Ago 2005 20:00

perdona te la pongo:
Imagen

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 25 Ago 2005 20:02

MUY RICO ESTA ME LA VOY A COPIAR.

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 25 Ago 2005 20:03

Creo q esto si q está permitido para la Monty, y además tiene muy buena pinta Mmmmmmmmmmmmmmmmmmm Imagen

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 25 Ago 2005 20:06

muy bueno wapa !! menuda pinta tienen :babas: :babas:
apto monti??? :lol: pos va a ser q si :lol:

gracias ! :beso: :beso: :beso:

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 25 Ago 2005 21:54

que buena pinta tiene ..... :rico: esta me la copio :up:

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 25 Ago 2005 21:59

:plas: :plas: :plas:
MUY BUENAS
SUBELAS A LAS RECOPILACIONES DE RECETAS :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados