UN MONTI POSTRE PARA VB ...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
irutxu
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UN MONTI POSTRE PARA VB ...

Mensaje por irutxu » 26 Ago 2005 16:50

MELOCOTONES GRATINADOS CON NATA Y SUCEDANEO DE MIEL

Ingredientes:
1 melocoton pequeño maduro por persona (uso amarillos)
mantequilla
nata montada con frutosa
Concentrado con sabor a miel (preparado a base de fructosa con sabor a miel, de venta en dieteticas.

Elaboracion:

partimos los melocotones por la mitad, quitamos el hueso y los disponemos en una fuente.
Derretimos la mantequilla en el microondas y pincelamos por la parte interior, q es la q se gratina.
Ponemos en marcha el gratinador e introducimos los melocotones hasta q esten doraditos.
Mientras, preparamos la nata montada con fructosa.

Emplatamos un par de mitades por comensal, ponemos nata con ayuda de una manga y vertemos un hilo de "miel". Esto hay q hacerlo rapidamente pues la nata con el calor del meloconton se "desmonta". Servir rapidamente.

Imagen

Nota: si tenemos un coulis de fresa o frambuesa, nos puede servir para sustituir la "miel" .

Espero q os guste :beso: :beso: :beso:

YAIZA
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Mensaje por YAIZA » 26 Ago 2005 16:56

Iru, no dice montig?ac que la mantequilla y la margarina mejor
dejarla para la fase II ?

helen
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Mensaje por helen » 26 Ago 2005 16:56

c**o dicen en la tierra de mi madre, eso "? de comer ajoelhado" :lol:
:beso:

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Mensaje por irutxu » 26 Ago 2005 17:01

YAIZA escribió:Iru, no dice montig?ac que la mantequilla y la margarina mejor
dejarla para la fase II ?
no se puede comer en los desayunos con pan .. se puede cocinar con ella pero .. tampoco abusar...

creo hace mucha alusion a la mantekila pues en muchos paises acostumbran a freir con matenkilla y manteca de cerdo ..

la mantekilla es la grasa de la leche con mas cosas :) .. piensa q bebes medio vaso de leche entera por ejemplo :).. no recuerdo q diga algo (pero si lo recuerdas tu dilo ehhh?? :nodigona: ) c**o .. "no se puede tomar mantekilla pq esta manipulada y sube el IG d elos alimentos" .. es un ejemplo ... :duda:

si se puede usar mantekilla pero no siempre (solo en comidas proteicas,.. carnes huevos ... ) ... y supongo q nada de abusar de ella :) pero c**o todo :)

si estas mas trankila pincela con un poco de aceite ..pero q no sea aceite fuerte.. c**o un oliva virgen .. kizas pincelaria con girasol ..

:beso: :beso: :beso:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 26 Ago 2005 17:05

helen escribió:c**o dicen en la tierra de mi madre, eso "? de comer ajoelhado" :lol:
:beso:
"ajoelhado" ??? eso es un taco ? :duda: :lol: :lol: :lol:

helen
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Mensaje por helen » 26 Ago 2005 17:11

irutxu escribió:"ajoelhado" ??? eso es un taco ? :duda: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
"de comer arrodillado" tambien se dice "de comer rezando"
:lol: :lol: :lol:

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Mensaje por irutxu » 26 Ago 2005 17:13

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

vale tu reza, reza mucho q yo mientras me c**o tu parte :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

YAIZA
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Mensaje por YAIZA » 26 Ago 2005 17:17

solo se me vino a la cabeza
la verdad es que asi estan de vicio
:beso:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 26 Ago 2005 17:20

recuerdo cuando hice la masa para quiche ... surgio un dilema de estos.. q si mantekilla si .. mantekilla no .. :duda:
al final llegamos a esta conclusion .. no creo q haya cambiado :duda:

si estas mas tranki una un aceite :) es cosa de q el melocoton tenga grasita para q se dore .. y no sq se dore y se quede pochito por dnd se queme pues se queda c**o arrugadito sin brillo .. asi con grasita es mas bonito :)

muchos :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por isabel56 » 26 Ago 2005 17:26

que rico :wink:

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