ladynred escribió:por lo que había investigado, ese fue uno de mis errores, que lo hice con el aceite bien calentito
cuando le das vueltas en c?rculo, es con la piel para abajo no???? (es que donde me has mandado no dice de darle la vuelta)
amo a va

cuidaito con el bacalao q se te va a desmoronar .. no puedes darle muchas vueltas vale ?
se suele preserntar con la piel hacia abajo .. es mas bonito .. entonces .. primero lo haces, cuando lo metes piel hacia arriba.. dejas q se haga el bacalao un poquito .. luego le das la vuelta y ahi lo tienes q menear q es dnd te va a soltar el jugo ..
haz con aceite jsuto.. no tiens q usar mucho aceite, q sea del bueno!!.. no siempre coge todo .. asi q te recomiendo q hagas con aceite justo ..
el aceite q te haga falta depende tb de la gelatina q suelte el bacalao ... tienes q ir viendo c**o va ligando .. puedes hacer lo siguiente .. dejar muy poquito aceite en la cazuela... y el resto en un bol o dnd te venga bien, nosotros usamos dos cazuelas de barrro... empiezas a menear el balacao con mucho cariño,.. .. a medida va ligando vas añadiendo el resto del aceite confitado a chorrito fino sin dejar de menear.. cuando consigas una salsa espesa, paras de echar aceite pues se te puede cortar.