algo que haga el mismo efecto que la levadura???????????????:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona
algo que haga el mismo efecto que la levadura???????????????

Mensaje por eucecas » 28 Ago 2005 17:27

pues eso exactamente...sabeis si hay algo que pueda sustituir a un sobrecito de levadura royal que NO tengo????...o me tengo que esperar a mañana... :nodigona:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 28 Ago 2005 17:29

Bicarbonato :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 28 Ago 2005 17:30

iba a decir lo mismo q Carlos :lol: :lol: :lol: :lol: pero nunca lo he probado :nodigona: :lol: :lol: :lol:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 28 Ago 2005 17:32

vale...lo tengo...pero que cantidad utilizo...la misma del sobrecito???...160gm???????????

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 28 Ago 2005 17:33

estoy por usar las sales frutales esas si que subennnnnnnn :lol: :lol: :lol:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 28 Ago 2005 17:33

:o 160 grs. que vas hacer ? una bomba

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 28 Ago 2005 17:35

carlosvalencia escribió::o 160 grs. que vas hacer ? una bomba
Yo iba a preguntar lo mismo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 28 Ago 2005 17:37

lo normal de un sobre son 15 grs. aproximadamente :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 28 Ago 2005 17:38

joer 160mg !!!! tantoooo??? :lol: :lol: :lol:
kiero ver una foto d elo q sale :lol: :lol: :lol: :lol:

q malaa soyyyy :nodigona: :lol: :lol: :lol:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 28 Ago 2005 17:39

:lol: :lol: :lol:

haber en el sobrecito de levadura royal pone que es de 160gr. no?...o quizas este equivocada y sea 1,60...anda si alguno de vosotros lo tiene a mano que me lo mire porfa...que mira si ahora hago saltar el bloque por el dichoso bicarbonato y esta noche salgo en antena 3 noticias...con la cara negra de la explosion :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados