Extra?a receta:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Extra?a receta

Mensaje por LUDA » 31 Ago 2005 12:28

Ayer, un compa?ero de trabajo me dijo los ingredientes de una "esalada" que había comido no se donde....yo le añadí algo más y por la noche la probé... :wink:
ENSALADA DE ESPINACAS CON HUEVOS FRITOS

Espinacas frescas troceadas
Huevos fritos
Queso parmesano molido
Nueces troceadas
Sal
Vinagre de M?dena
Sal

Se ponen en la ensaladera, en el orden indicado.
Se presenta con los huevos fritos enteros, antes de servir se trocean y se mezcla todo bien.

No os podeis imaginar lo rica que esté!
(y eso que a mi las espinacas....puajjjj)
:babas: :babas:

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 31 Ago 2005 12:55

POS LO PROBAREMOS :D LUDAAAA ANDE TE METES JAMIAAA, QUE NO TE VEMOS EL PELO :duda:


:beso:

RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN

Mensaje por RAKI » 31 Ago 2005 12:58

:babas: PUES HABRA QUE PROBARLA..................DESDE LUEGO ES ORIGINAL :up:

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 31 Ago 2005 12:59

Jo, qué pinta :bueno:

Una pregunta, se supone que los huevos fritos hay que dejar la yema poco hecha (para que luego salga y se mezcle con el ali?o), o pasarlo, para que se pueda pinchar después trozos de yema con el tenedor, c**o si fuera huevo duro? :duda:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 31 Ago 2005 13:00

Que curiosa y rica parece :wink: me la copio :up:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 31 Ago 2005 13:02

esceptica escribió:Jo, qué pinta :bueno:

Una pregunta, se supone que los huevos fritos hay que dejar la yema poco hecha (para que luego salga y se mezcle con el ali?o), o pasarlo, para que se pueda pinchar después trozos de yema con el tenedor, c**o si fuera huevo duro? :duda:
Yo los hice con la yema poco hecha, al partirlos se mezcl? con todo lo demás, c**o parte del ali?o, y el queso, sobre los huevos fritos...se derriti? y.....hummmmmmmmmmmm
Ya estoy babeando! :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 31 Ago 2005 13:03

Mar_djf escribió:POS LO PROBAREMOS :D LUDAAAA ANDE TE METES JAMIAAA, QUE NO TE VEMOS EL PELO :duda:
:beso:
Estoy un poco liada mar, a ver si encuentro un rato esta noche para contaros algo y poner unas fotos! :wink:
:beso: :beso:

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 31 Ago 2005 13:11

ESO,ESO, QUEREMOOOS FOTOS!!! QUEREMOS FOTOS!!! QUEREMOS FOTOS!!! :plas2: :plas2: :gafas: :gafas:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 31 Ago 2005 13:34

juer :o
tengo todo menos nueces :o me kedan otros frutos secos... :o
creo q ya se q voy a comer :lol: :lol: :lol: :lol:

gracias!! esta misma mediodia la pruebo :dientes:

:beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 31 Ago 2005 13:35

acabo de leer lo de las
FOOOOTOOOOOSSSSS!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados