Que hay del pat:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00
Que hay del pat

Mensaje por princesita_md » 31 Ago 2005 13:26

pregunta para las montiexpertas:

se puede tomar pate o foia grass?

y de poder tomar, cual/es se puede?

tengo una receta creaci?n propia a la cual me gustaria añadirle ese alimento pero no me atrevo a hacerla puesto q d no poderse no me gustaria monti pecar.

gracias por vuestras ayudas,

:beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 31 Ago 2005 13:44

no lo se pero no te preocupe que ya te contestaran las ma expertas :wink: :wink:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 31 Ago 2005 13:51

El pate es grasa, así que con pan ni hablar, ni con macarrones ni arroz, pero por lo demás no veo porque no.

Alguien dijo algún día algo sobre patés vegetales que si se podrían mezclar con pasta y arroz, pero no lo recuerdo bien.

princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por princesita_md » 01 Sep 2005 09:35

muchas gracias chicas, el paté es para hecharlo por encima a un chuleton d ternera q tiene q estar delicioso. Por lo q me habeis comentado no creo q hay ningun inconveniente en hacerlo xq d ser asi sta misma noche me lo ceno.

:beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 01 Sep 2005 10:47

Cuidado con el paté q compras, muchos tiene azúcar, c**o el apis o el tapa negra, yo he encontrado uno de la casa tarradellas a las finas hierbas q está muy bueno y es monty aceptable.
Un beso
Karmela

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 01 Sep 2005 15:56

A mi es que lo de comer el paté sin pan :evil:

princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por princesita_md » 01 Sep 2005 16:07

pero el paté no solo se come con pan, tu prueba a hechar un poco d paté cuando t stes haciendo un filete (sea d pollo, cerdo...) y veras q cosa rica, rica.

:rico:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 01 Sep 2005 20:59

en el libro que yo he leído de monty, el especial mujeres dice claramente que el paté mejor dejarlo para la fase 2, en la 1 mejor prescindir deél
Si es que no tengo el libro aquí que sino os copiaba el parrafo... cach?s...

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 01 Sep 2005 21:06

El paté es muy graso, y Monty dice q en la fase I si puedes tomar carne pero lo menos grasa posible, así q chica yo digo q no :mal:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 01 Sep 2005 21:07

tb los hay q tienen fecula de patata y cosas de esas :(

aq supongo q si lo haces en casa.. con alimentos montiaceptables .. no ?? :duda:
nunca he hehco un pate de carne.. :) pero es mirar una receta y .... :)

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados