MENU 01/09/2005:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria
MENU 01/09/2005

Mensaje por despistado » 01 Sep 2005 11:43

c**o veo que no os animais a poner lo que habeis comido. Allí voy yo.

7:00h Cafe con leche semi y tostadas con queso 0%

10:00h Te con limon

12:00h Una manzana

15:00h Mejillones al vapor con vino blanco
Lubina a la espalda con ensalada
Tarta de queso (en la carta del restaurante ponía Apta para diabeticos). No me com? la base que tenía pinta de ser de galletas.

17:00h Cafe con leche

19:30h Cafe con leche

22:00h Ensalada de pollo con tomatitos de mi nueva huerta


Increible lo del restaurante donde comimos. El cocinero es diabetico y siempre pone un postre apto para diab?ticos. Ir? a comer allí mas a menudo.

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 01 Sep 2005 11:56

Pues yo tengo pensado comer filete de lomo adobado (si se puede) con ensalada y para cenar espaguetis con berenjena y anchoas. Qué tal?

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 01 Sep 2005 12:02

Todo correcto. ?c**o haces los espaguetti?

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 01 Sep 2005 12:22

Perdona que tardara en contestar es que estoy con el cambio de temparada y estoy algo liada, la receta es muy facil, yo la saque de internet y era con macarrones, para monty la haré con espaguetis.

Cocer los espaguetis en agua abundante (echarlos cuando rompa a hervir), con una cucharadita colmada de sal por cada litro de agua.


Quitar los extremos a la berenjena y cortarla en pajitas, c**o las patatas fritas. Picar muy fino el diente de ajo y echar ambas cosas a una sartén antiadherente con el aceite de la lata de anchoas (si es menos de 2 cucharadas soperas, completar con aceite de oliva). Sazonar y cocer con poco fuego hasta que están blandas (unos 15 minutos), removi?ndolas y aplastúndolas de vez en cuando con un tenedor.


Añadir entonces a la sartén los filetes de anchoa previamente cortados en trozos y dejar cocer todo bien revuelto 3 minutos más. Cuando están los macarrones en su punto, escurrirlos y añadirles la mezcla de berenjenas y anchoas, remover todo y servir enseguida.

:beso:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 01 Sep 2005 12:24

Voy a ir luego a por berenjenas y esta noche caen. Que ricos.

Muchas gracias.

No te preocupes por lo de la tardanza porque yo estoy en cierre de mes y esto es una locura.

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 01 Sep 2005 12:25

Danpel :plas: :plas:
es genial esa receta de berengenas con anchoas, ?am, que hambre me está entrando

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 01 Sep 2005 12:37

:D :D :D
Me alegro de ser un poco util en el foro, siempre me estais ayudando y yo no aporto nada, asi que ahi está mi recetilla, ya me contareis si os gusta.
:beso:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 01 Sep 2005 12:54

Escribe la receta en el post fijo que hay arriba. Que mucha gente te lo agradecer?. Yo la primera pq estoy haciendo una especie de libro con todas las recetas. (Cuando lo tenga terminado ya lo colgar? para que lo coja quien quiera).

Alexxya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por Alexxya » 01 Sep 2005 13:02

Bueno dias, mi menú:

Desayuno.Cafe con leche semi, una rebanada de pan integral con aceite.

Comida: Filetes de cerdo empanados con salvado y endivias al roqueford con nueces.

Merienda: cafe descafeinado.

Cena: Fruta y antes de dormir un yogurt 0%..

Estoyyyyyyyyyy muuuuuuuuuuu :evil: :evil: :evil: .Me ha dado por leer en Mercadona c**o hacen el cafe y pone que lo tuestan con azucar. :evil: :evil: :evil: :evil: ALA Y SE QUEDAN TAN PANCHOS, no me extraña que la gente engorde....jolines a todo le ponen azucar. Me he quedado petriificada de verdad. Si teneis un Mercanona, mirad en el cafe molido de la marca hacendado y ya vereis, en mirado otras marcas pero no ponen c**o se hace, el Santa cristina no dice nada, y El descafeinado no recuerdo si lo he mirado pero tb lleva azucar.

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 01 Sep 2005 13:02

Será la primera en cojer tu libro
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados